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肉汁

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A Shot of Truth

一个好故事做得更好吗?

由韦恩柯蒂斯

这是1917年,位于肯塔基州路易斯维尔的Seelbach酒店的酒保,一次搅拌了几次饮料。他打开了一瓶香槟,而且 - 因为香槟会做 - 它落在顶部。其中一些嘶嘶声溢出了他已经制作的曼哈顿。所以他抛弃它,并将那个原始的饮料放在一边。

后来他品尝了原来。这很好。好,甚至。它是明亮和冒泡的,但仍有其时代的镇流器。酒保加入橙色利口酒,并称为Seelbach鸡尾酒。他将其定期旋转在酒店。但饮料的普及是短暂的:禁止于1920年来了,以及Seelbach的酒店酒吧跑了干。

1995年,Seelbach Bar Manager Adam Seger重新发现了鸡尾酒。他在酒店档案馆的旧酒吧菜单上找到了它。

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饮料出现在路易斯维尔酒店的鸡尾酒菜单上,再次完成故事。客人订购了它。客人喜欢它。 Seelbach鸡尾酒进入了关于经典鸡尾酒的新书籍的方式,似乎适合来自酒店的饮料,这本身就是如此经典它得到了一提 了不起的盖茨比.

在过去的二十年里,酒店游客遍布华丽的酒店大堂,并购了Seelbachs。这是酒吧最好的卖家之一。

罗伯特Simonson是一位位于纽约的鸡尾酒作家,大约十年前试图去路易斯维尔之旅。直到一个新闻记者推荐它,他没有听说过饮料。 Simonson记得认为这是一个非常好的鸡尾酒 - 在他的最爱列表中并不超高,但很好。他在Seelbach Hotel的经验近十年前是典型的。去Seelbach。订购Seelbach。喝它。

Seelbach鸡尾酒。照片由Andrew Thomas Lee。

向2016年闪现前往2016. Simonson正在参加一个小活动,以推广Seger-Nove一个着名的酒吧顾问 - 在纽约开放。从舞台开始,SEGER提到他最近对另一个调酒师承认,他实际上是在Seelbach后面的整个故事。

在夜晚结束时,Simonson飞过他的座位和舞台。赛客同意继续记录Seelbach小说。

Simonson关于虚构Seelbach的文章出来了 纽约时报 去年十月。标题读,“那个历史鸡尾酒?事实证明这是假的。“

您可能认为分类在排除并尴尬地撒谎,以创造替代鸡尾酒的事实。但这并没有发生过多的鸡尾酒作家和调酒师我谈过只是笑了,即使是那些在他们的书中包含假故事的人,就像西蒙森一样。许多赞美的鲸击地上的人出现了一个完全合理和持久的故事。

手表 马尾草,一部短片剖面新奥尔良酒,SFA’S 2005 Ruth肥胖的火焰饲养者。

赛人,它结果,在两个时代中的每一个中都有一只脚。一个现在在一个时代消失了,当靠近酒吧的良好故事,关于酒吧和饮料是时代的货币。每个人都做了一些事情。只要故事很好地被告知和娱乐,就没有人真正关心。

那么,十多年前,

新一代鸡尾酒和烈酒作家 - 我包括他们自己 - 已经开始筛查了故事,试图将事实与花哨分开。这个威士忌真的是怎么出现的?哪个调酒师首先要喝酒?鸡尾酒真的来自新奥尔良吗?

我们想要答案,我们想要真相。但我也想知道,当我们停止弥补故事时,我们会变什么?

我一直在写一篇关于白酒,鸡尾酒和酒吧十几年。我进入了这一点,因为我对饮酒的历史感兴趣:为什么人们喝酒,他们喝了什么,他们喝的时候他们在做什么。

我开始听到一句话,我不认为已经在一个酒吧里面出现了:“你的来源是什么?”

两个时刻有助于形状如何考虑故事和烈酒 - 一个在法国发生的故事和烈酒,另一个在新奥尔良。

2011年,我在法国诺曼底海岸附近巡回了一个庞大的山墙,靠近诺曼底海岸,其中Bénédictine利口酒是制造的。它的制造商长期以来声称,它被重新发现的十六世纪食谱最初由本笃僧僧侣开发。在十九世纪中叶,有人认为这个食谱呼吁蒸馏烈酒和草药和各种各样的炼金术手稿,这些炼金术稿件被隐藏起来,并决定再次生产它。

本笃会酿酒厂的外部在法国,建于19世纪后期,并以早期的时代点头。照片由韦恩柯蒂斯。

在巡回赛期间,我问了我的指南,该手稿所在的地方。

“在秘密地点,这是一个安全的地方,”她说。

我按了她。这是这个领域的某个地方吗?

“它在欧洲的某个地方,”她回答道。 “我认为它不认为它在美国。”

换句话说,她不知道 - 因为没有十六世纪的稿件。她重复了一个由整块布满的故事。它可以追溯到1863年,当时一个名叫亚历山大·勒·雷尔的富裕工业家开始制作草药利口酒。他知道它需要一个很好的故事来与它一起去,所以在僧侣和炼金术里,随后是一个多世纪的小说,却变成了事实。

即使那个建筑物,我巡回推出是一个虚假的古世纪宫殿的虚假繁殖。它作为一座纪念碑,善良和丰富多彩的饮酒故事可以嵌入流行文化中。

第二个时刻发生了大约十年前。在新奥尔良的法国区边缘,在丽思卡尔顿,我走进这间小小的四个座位的酒吧,在新奥尔良的一些朋友。调酒师的大小是一个砾石中央声音覆盖在酒吧后面的砾石。我们订购的饮料中是一个薄荷朱普。

调酒师的名字是克里斯麦克米尔。当他组装了他的工具 - 一个银色朱普杯,一把酒吧勺,一个帆布袋和巨大的木槌,用于粉碎冰 - 他开始召回一些东西。他开始缓慢,然后拿起速度,就像一块石头滚动下坡。

然后是男人愉悦的天顶。然后是朱普,薄荷朱普。谁没有品尝过一个人徒劳无功。 Hymettus的蜂蜜没有给灵魂带来这样的慰借;众神的花蜜在它旁边驯服。这是饮料的梦想,甜蜜的曲折的愿景......啜饮它和梦想,你不能梦见不安,啜饮它和梦想。这是一个梦想本身。没有其他土地为您的关心提供如此甜蜜的慰借;没有其他酒在忧郁的日子里抚慰你。啜饮它并说灵魂没有慰借,没有补品,因为身体就像老波旁酒威士忌一样。干杯。

听到 韦恩柯蒂斯’s episode of Gravy, “Booze Legends”,包括麦克米利亚的片段’S julep诵读,这里。

我完全惊讶。和困惑。他在跟我们说话吗?给他自己?到一个看不见的朋友?但在一分钟左右,我们被吸入并沿着这个思想的旅程拉。完成颂歌后,这是一本短书的长度,麦克马里人将朱普队滑过我们。

到了今天,这是我曾经拥有过的最好的饮料。不是因为他使用的波旁,也不是他在粉碎冰到精细粉末的技术 - 虽然那些没有受伤 - 但因为饮料被这个舒缓的灌水丛林所包围。事实证明,他正在考虑在1890年代写的julep的颂歌,由肯塔基州法官命名为Joshua Soule Smith,并且很久以前那么很久以前那么很久以前就会记住并没有用的客人对客人令客人。

找到薄荷朱普和其他经典南方鸡尾酒的食谱 南方粮食道联盟指南鸡尾酒,2017年10月5日。照片由Andrew Thomas Lee。

虽然这是我曾经拥有过的最好的朱普,但这个故事有人感染了我的味蕾,改善了我从那时起的每七阵。 Bénédictine也是如此。即使我知道僧侣和炼金术的整个故事是一个精心讲述的诡计,也是花哨的宫殿 - 我记得吱吱作响的楼梯的回声,我发誓每次啜饮它时都可以品尝僧侣的手工。

到了今天,这是我曾经拥有过的最好的饮料。

当我住在新英格兰时,我的邻居和我谈论了信息 - 很少更多。那些最有效地说出最有价值的人。就好像你在地球上的时间里才能分配这么多词,人们担心他们可能会用完。在过去十年中生活在新奥尔良,我已经了解到这里并非如此。信息似乎更多的是让您到崭善行的车辆,这是与某人交谈的整个点。

今天,我们不太多地讲述故事作为Snippets-140字符的流量,在那里有Instagram标题。我们击中发送,然后我们坐下来等待某人倾斜。

酒吧或多或少地抵抗这些趋势。尽管在酒瓶中安装的电视可能会提供借口,但借口不谈话,罢工与一个完全陌生人的谈话仍然是一个接受的,甚至是预期的,一部分喝酒的一部分。

克里斯麦克马里安几年前离开了丽思卡尔顿。当Word到来时,他停止了向朱普的歌曲登记,游客开始与期望。他觉得自己像个人的自夸奴体陌生人会普及一枚硬币,等待一些东西出来。这节经文不再感到惊讶。麦克米利亚和他的妻子劳拉现在有自己的酒吧,叫做狂欢,距离法国四分之一街道的几英里。 Revel没有电视机 - 麦克马里人希望他们的客户互动。

SFA’s 法国四分之一鸡尾酒 项目探索新奥尔良背后的人民和故事’s iconic libations.

在感官研究杂志上发表的2004年科学研究检查了声音如何影响味道。标题是“听觉提示在调节薯片的感知脆弱和嗜睡僵硬方面的作用,”这是一个十美元的方式,即如果芯片响起,它的味道更好。这似乎很明显 - 很多人都取笑了这项研究 - 但更多的揭示是研究员看看人类如何倾向于与各种感官提示结合到一个多人感知的人。

我还提出了关于情绪,音乐,外观,纹理,包装和饮酒的氛围的研究会如何影响您如何在您正在吃或饮酒的情况下欣赏的味道。但我发现没有关于一个好故事如何影响品味的研究。

我担心我们正在失去那部分品味。现代鸡尾酒复兴已经看到优雅且经常昂贵的工艺鸡尾酒的兴起,您可以在所有新的酷孩子酒吧订购。它还看到了一类看到这一点作为他们的生计的职业调酒师的返回,而不是在毕业生或试镜之间作为演出。他们有时间和动力来获得批发权,其中许多人担心到最后一个毫克的细节。

但后面的酒吧讲故事的放样是滞后的。新作物的调酒师拥有和大型专注于酊剂的眼镜,而不是他们的客户。我知道的一个酒吧顾问告诉我,他曾经教授酒吧工作人员如何饮酒。现在,酒吧业主要求他指导工作人员如何讲述一个故事,如何让目光联系,如何与顾客联系。

作为一名记者,我都是为了让事实正确。但也许我们不必如此挑剔。也许让一点点小说回到酒吧不是坏事。也许我们应该让酒吧做到最好的事情,这是作为培养皿的培养皿繁殖和成长。

几个月前我在路易斯维尔,在罗伯特Simonson的故事中,在纽约时报出来的大谎言后,在Seelbach酒店的酒吧停了下来。酒店现在是一个希尔顿,酒吧有太多的电视套装,抱怨我的口味。但我走进去抓住了一个凳子并命令一个seelbach。调酒师告诉我,真相没有销售的方式 - 它仍然是酒吧最畅销的鸡尾酒。

我啜饮它,它像右边的错误一样品尝。后来,回到新奥尔良,我问克里斯麦米利亚,如果他认为真相可能会削弱Seelbach的味道。

“不,它只是丰富了这个故事,”他说。 “我已经告诉Seelbach故事一群次,现在它有一个成本,这使它成为当代时代,并将其与个人和个人经历相关联。”

真相为饮料做了一个很好的框架。但我认为这个故事总是将分开的东西。

韦恩柯蒂斯是一个新的奥尔良的作家和作者 一瓶朗姆酒:十大鸡尾酒的新世界的历史。这个故事的版本播出在肉汁播客第63次,融入传奇。

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