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肉汁

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Everybody Lunch Now

上午的可能性,新旧

作者:John Kessler.

新奥尔良 - 我有一个问题。如果您是星期五在加拉托尔午餐的疯狂场景的一部分,而且它不仅仅是任何星期五,而且是星期五的星期五第十三岁在万圣节前,女性穿着女巫帽子和披肩和开衫,而令人愉快的庆祝团体与桌子相互作用蓝色的缅因州和一个年轻女子,从你旁边的生日聚会上闪闪发光,爆炸你的桌子,而葡萄酒吧老板和Mayoral候选人帕特里克·瓦·帕诺贝克在猪肉馅饼和薰衣草布拉泽(他将赢得少在第二天的主要投票中的一半5分),你的女服务员向你与Neville Brothers'的孩子们展示了她童年的iPhone照片,你已经有几次饮料,这一切都在这一切,是可以说的,“请原谅,先生,但你会把你的屁股从我的脚上拿走吗?”

问题的后续被扼杀在一套定制的地震套装内,它没有曾经,而不是两次,而不是两次,而是三次,只有三次,因为它的主人倾身,有时蹲在我旁边的喜剧闪光轰炸机。他大声地通过狭窄的空间与狭窄的空间与一种白色的白色in-a-seersucker-suiter-in-new-orleans特权,这些特权会有我没有得到如此美好的时光。没有每个人都有这么美好的时光,并没有那么精神,环境的美好时光告诉我要去它。我简要介绍了一点柔滑的Béarnaise酱,在我的鞋子上搭配我们的Soufflé土豆,但这将是粗心的。

星期五在加拉托的午餐是,就餐是,最具体的用餐体验。在一个仪式攻击这款特殊用餐的城镇(许多当地餐馆仅在星期五午餐时开放),Galatoire抱着一个特别的洛洛。它以首先出现的第一份制的民主而闻名:坐在餐厅的主餐厅有所有的行动,您必须提前排队。它以其线路划分的是,通过露营椅子,为大部分夜晚露出折叠椅,并为他们的顾客保留预订而闻名。它以其前门员工的甜蜜和浓郁而闻名,他试图容纳每个人,为好奇的游客以及普通和城市的崇尚制作空间。如果您在上午11:30错过了一个地方,他们可能会同意在转动桌子时发短信给手机。如果你是礼貌的恳求,他们就会与你合作。这是一个俱乐部,但并不总是一个独家。

Galatoire是美国最好的午餐城市最好的午餐吗?我想是这样。

当我在三十年前在丹佛的一行厨师工作时,星期五午餐仍然是一件事。星期四,我可以在一家昂贵的餐厅运行整个厨房,从烤架到肉鸡,从沙拉到甜点,舒适地为我们的十或十二位客人提供服务。在星期五,我们带来了两个厨师,经常在六十封面上掀起。人们来了。他们喝了,他们喝得很好。一个服务员在他的检查折叠中收到了一系列可卡因。这是一个不同的人群。

但在1990年,我开始审查餐馆,发现午餐文化已经侵蚀了几十年。几个斑点仍然吸引了星期五的人群,但大多数人在城市最喜欢的牛排馆审查了“快速午餐”菜单,以免在第二次晚餐时吹嘘我的预算。我被追踪为记者的更大的故事是快速休闲用餐的出现,Denverites在滑雪坡上花了像Chapstick。我仍然可以想象在第一个Chipotle周围蜿蜒的线条。

John Kessler记得 Seeger.’s in Atlanta,2006年关闭。

当我于1997年搬到亚特兰大时,放纵的午餐似乎是过去的事情。是的,当然,心爱的机构被送了 - 像Mary Mac的茶室和繁忙的Bee Cafe,Carver's Country Kitchen,以及Matthews Cafeteria这样的地方,我将更多地作为一个人类学家比餐家。亚特兰大是在许多方面,午餐城市仍然是一个午餐 - 这是一个完全不同传统的午餐。

当我去墨西哥城市过去的春天时,我被提醒,并用作我的指导,估计詹妮弗V. Cole,他知道镇上和去吃的地方。 “为什么所有餐厅都在六个?”我从墨西哥发短信给她。 “因为这是一个午餐小镇!”她发了回来。

在Jennifer的建议上,我的妻子和我访问了与朋友的海鲜餐厅遭遇,到了中午抵达。我们的头部服务员所做的第一件事是停止时间。他和他的团队很快喝了酒,看着蛤蜊和虾的冰拼盘。有全鱼考虑,软壳螃蟹在普罗斯饭上酥脆,破解大块,卷在新鲜的玉米饼中。我们有多饿了?我们想要课程或拼盘吗?我们订购了几碟;他推动了一两个,包括SOPES,小马萨蛋糕上面有豆子和茶杯刺鼻的翠鸟,当肚子咆哮到蛤蜊和肠道的胃时,就在饭菜。当我转身订购另一个葡萄酒时,他已经把一个带到了桌子,以防万一。

我们在那里度过了四个小时。怎么样,我不知道;我们吃了,喝了,但不要过度。我们看着甜点,然后订购了一对夫妇。我们有浓缩咖啡,谈话,谈话生动而不是吸收。在这里,我们是-4下午4点。 - 突然涌向城镇,改变过早的晚餐,然后是一场音乐会。我们真正需要的只是一个午睡。

当你吃一个真正的午餐时,它会在一个时间和空间都不重要的虫洞,但在你可以重新进入现实世界之前,你必须小睡一下。这是午餐俱乐部的第一个规则。这就是为什么20世纪60年代的商业管理人员在他们的办公室里有沙发。这就是为什么西班牙伊朗的人们在他们的日子里睡了一个。

凯斯勒考虑了 国王’s Kitchen 在北卡罗来纳州夏洛特。

新奥尔良是我唯一可以想到的美国城市仍然午餐 - 厌倦了午餐的传统,我痴迷于此,我将配合新午餐。但是,让我们坚持那个想法,并回到加拉塔瓦莱斯的鞋子椅子和绿色的尾巴壁纸,它的八角砖地板和那盏灯。那种黄油黄色的下午灯似乎在一个人的存在上投射了Instagram过滤器。我很高兴在早上幸存下来,让那个男人脱掉我的脚,在我手中有一个法国75,并要烤我的兄弟,汤姆,用马提尼酒,坐在桌子上。饮料很有效,所以我们慢慢地啜饮;我们没有去任何地方,醉酒发生了良好的时光。

吹掉了我的黄油板上的闪闪发光,我从Soufflé的土豆转到长的茄子的长腌鱼。我用手指吃它们,因为这里的人们几十年来,蘸着粉糖,除了它之外没有任何尘世。糖在茄子中的苦味痕迹中运行粗置,并留下咬植物霜的感觉。

汤姆恭维她的帽子上的女人,这是一个充满宽阔的人洞穴,她拥抱他。我们有绿色沙拉,以其命名为敷料的颜色而不是叶子,黑暗鼓Meunière与散落在散落的黄油蟹块。在附近的桌子上,我们了解我们的女服务员和一些人庆祝生日。我们喝Chablis,吃焦糖杯蛋羹,三个小时通过。我觉得在它结束时觉得有点漂浮。

我没有觉得新奥尔良的其他任何地方的老学校午餐魔法,虽然我理解了克莱桑西的情绪。 Dooky Chase的餐厅如果安静,有九十四岁的leah追逐桌子。尽管有许多猪的乐趣,Boucherie似乎也似乎被制服了。但这是新午餐进来的地方。

考虑新午餐一顿精神上与早餐有饭,而不是迷你我晚餐。如果您松开了早餐的定义,为谷物碗和糕点和培根而撒上谷物的空间,那么午餐将成为下一个合乎逻辑的下一步。 Jessica Koslow的洛杉矶餐厅,Sqirl-与其圣经厚厚的奶油蛋卷吐司涂抹着乳清干酪和果酱,酢浆草碗 - 已领导。

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虽然新奥尔良未开始新的午餐,但新月城已经接受了它。当然,将新午餐融为一体的链接是鳄梨吐司,这是一个如此多才以执行的创作,你不能把眼睛滚动,并将其视为一种愚蠢的趋势。在中央商务区的威拉·吉恩,它抵达了一个偷猎鸡蛋,塞拉诺·辣椒,开心果和向日葵种子,它在桌子上看起来与Huevos Rancheros的桌子和一条厨师凯利田的玉米面包一样炸鸡饼干,烤的wahoo三明治,或无头山羊沙拉。你可能会在午餐时诱惑订购“Frosé,y'all”(一个已成为Willa Jean Hallmark的Rosé葡萄酒Slushie),然后是另一个,午餐空间只开放了一点。不,你不留下三个小时,甚至两个小时,但你已经回收了中午的支点:你觉得平衡,而且你不在任何地方的瞬间。

新的午餐突破了旧的正统,而不是在土耳其和狼身上,快速休闲的现货BonAppétit选择了这一年度的新餐厅。梅森彬彬有福德创造了三明治,沙拉和一些其他物品,这些物品暗示了食品卡车和美味的视频领域,玛什般的丝绸,所以在他们藐视的原因。你咬了他的炸博洛尼亚和土豆芯片三明治 - 不可思议的厚实,但没有那么厚的一个厚厚的下巴不能贴合它 - 你不在乎你的手用梅奥和黄油变得油腻,而你的头部是纯粹的响起整个业务的肿大。他卖掉它。然后你有一个叉子/面对的白菜沙拉用炒猪耳朵和烤辣椒醋汁射击。你耗尽了蒸汽吗?不用担心:塔尔盖伊和纯粹的动物欲望在整个午餐时都会让你陪伴。这是一顿​​含糊的血清素。

基于新奥尔良的厨师和作家Tunee Wey为旧金山纪事询问BonAppétit的土耳其和狼的认可写了一篇。他为什么询问,杂志会选择一个适度的,完成的便宜午餐餐厅,由一个白色的厨师奔跑,他们在大多数黑镇中迎过了一群白人人群,当一个类似的黑人所有的餐厅会被忽视?这不是最终的白人特权,让令人兴奋的储存美学在一个眨眼间礼物的地方吗?当我通过新奥尔良的方式时,我想到了很多关于魏迪的话。

除了Dooky Chase的餐厅外,我遇到了几个黑酒。我一直在写在南方的用餐,我注意到一些餐馆自我隔离,而其他餐厅则没有。您选择的餐厅电报到您的身份感。其他用餐者是你的部落。

午餐应该是你的部落的用餐,因为他们想要的东西,需要或渴望的东西。谁决定他们需要逃避时间的暴政和重量的期望;谁想在桌子上停放,在没有紧急或压力的情况下在一顿饭中找到乐趣。弄清楚如何创造这个空间的聪明人,同时吸引多元化的人群将收回午餐并为未来定义它。当然,它将发生在新奥尔良。

John Kessler是亚特兰大的前长期餐厅评论家 宪法。他正在与送给厨房的书籍,亚特兰大的生命线到有需要的酒店工人。

Natalie Nelson的插图

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