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肉汁

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晚安,Calabash夫人


我的生命中有很少有常量,地方或其他方式,但威尔明顿,北卡罗来纳州和默特尔海滩,南卡罗来纳州的土地是一个例外。这是我所属的海岸线。

蠡 seafood
照片由凯特梅内利。

这个故事首次出现在我们的问题#57(2015年秋季) 肉汁 季刊。作者,Besha Rodell,是餐厅评论家 每周

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晚安,Calabash夫人

我的人,我的海岸线,我的海鲜

Besha Rodell.

当我三岁时,我的外国祖母非常厌恶一切癌症。我的母亲和父亲和我居住在波士顿,但她的兄弟,我的叔叔,在北卡罗来纳大学的医学院,而且我的祖母被转移到教堂山的医院,以为她的最后几个月的照顾。这是她的决赛希望被带到海洋,因为这是,我最早回忆海边是北卡罗来纳州大西洋海岸。我记得几年大的堂兄在沙滩上玩耍,我记得在20世纪70年代里排出了海岸的小海滩棚子,我记得我的叔叔抱着我的祖母,因为她没有’T有力量走路。

我出生于一个游牧家庭,一个分裂和破碎并重新组合并转移,一遍又一遍。到了18岁的时候,我住在5个城市,16个房子,在世界两端。我的生命中有很少有常量,地方或其他方式,但威尔明顿,北卡罗来纳州和默特尔海滩,南卡罗来纳州的土地是一个例外。这是我所属的海岸线。

当我’距离世界的这一部分远离,因为我通常是,我心中的三件事是最难的。有海滩自己,他们的旧钓鱼码头和温暖的水和腹部散落。那里’沼泽地的突然,强烈的绿色,一种绿色’当你穿过海滩群岛的眶内水道时,击中了你的其他地方,这是一个几乎苔藓的绿色’S不同于森林或田野或牧场的绿色,这是一个基本上是我灵魂的颜色。在北卡罗来纳州的Calabash有海洋海洋和炸海鲜。

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尖叫的ratliff与少数他的捕获在calabash船坞。

蠡是北部和南卡罗来纳州边境的一个小型渔业小镇,北侧,拍摄叫做Calabash河的颅内水道。在19世纪初,葫芦被称为豌豆着陆,但是当他们获得邮局时,需要另一个名字。豌豆着陆已经采取了。“Calabash”来自法国和西班牙语“gourd.”镇上可能从葫芦形河坐下来的名字。

该镇包括几条道路,最值得注意的179号公路,这是镇的长度。一个小的江边俯瞰着沼泽河。它 ’没有足够接近海滩或者默特尔海滩的Bawdy奇迹成为真正的旅游陷阱。对于一年后一直来到这一海岸线的人,就像我一样,葫芦被两件事所爱。

第一个是一个35,000平方英尺的礼品店,叫Callahan’s。大约三分之二的迷宫蔓延是磨机的海滩东西:贝壳,T恤,美人鱼的大雕塑;你将用来高雅(或不是那么高雅)的东西装饰了你刚买和命名的海滩公寓“Dune Nothin’.”

商店的最后三分之一是圣尼克纳克’S,一圆形的圣诞店在其闪耀的宽度下令人眼花缭乱。灯光和雪人,餐具和圣诞主题电子微型火车套装,猎人和面包师和骑自行车的人的客房和房间。

我丈夫在北卡罗来纳州出生并在附近的樱桃树林海滩度假的整个童年时期,当我说的时候仍然有内脏恐怖反应“Saint Nick Nack’s,”记住夏天浪费在他的母亲在商店周围拖着家人,在7月份哄骗圣诞装饰品。命运是残酷的:我现在对他做同样的事情。

然后是’炸海鲜。在镇上’S的网站和徽标和其他地方,Calabash宣称自己是世界的海鲜首都,并且已经在数十年中完成了如此,因为人口较低的人数。 纽约时报 报道1983年,卡拉巴什有180人和32间餐厅。

“Calabash-style”是一个用于描述面包屑和油炸海鲜的术语,通常配有海洋和凉拌卷心菜。该术语是北部和南卡罗来纳州海岸上下的,尤其是沿着17号高速公路的高速公路,穿过默特尔海滩,南方之一’春假和暑期假期的最受欢迎的目的地。真正的葫芦海鲜轻轻地炸,轻微炒,如果你问那些知道他们的人’ll tell you it’除非你,否则并不真正的葫芦海鲜’在葫芦中吃它。

即便如此,越来越多的人比城镇本身就知道了。您可以找到遍布Carolinas的餐厅广告Calabash风格的海鲜,进入弗吉尼亚州和陆锁西弗吉尼亚州。在Battle Creek,密歇根州,那里’S一家名为Luey船长的餐厅’s Calabash Seafood.

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卡拉巴什如何以海鲜出名的方式出现:在20世纪30年代,人们会在傍晚的码头等待渔民随意下降锚’抓住。家庭开始设置热油浴缸,沿着河岸炸鱼,这些鱼营地变得如此受欢迎,他们最终吸引了当地人,然后是游客。在20世纪40年代,两个姐妹决定将家庭鱼类炸薯条变成砂浆餐厅。 Ruth Beck和Lucy Coleman每间均开设一家餐厅:科尔曼’原版1940年,很快,贝克’s。 1950年,他们的兄弟,劳伦斯高,他的妻子,艾拉,开了艾拉’s.

与任何小镇中的任何大家庭一样,不同的人告诉谁先出现的不同故事,并发明了什么。但它’我已经接受了这三个兄弟姐妹是Calabash海鲜餐厅的发起人。这些兄弟姐妹的后代仍然拥有所有三家机构。劳伦斯高’Seaught,Sheryl Ann Haree,接受了Ella’在她父母去世后。当贝克所有者’S决定在2004年出售,Hardee买了那家餐厅在家庭中保持它。哈’S的孩子,Kurt Hardee和Shaun Bellamy,现在拥有并经营埃拉’s and Beck’s.

虽然海鲜的上瘾质量巩固了城镇’S Fame,它也从吉米杜兰特提升了。从20世纪50年代开始,杜兰特开始关闭所有表演,其中包括电视,收音机和活剧院,“晚安,卡拉什什夫人,无论你在哪里。”

有争议的理论,Durante如何以及为什么要使用该签字。 (是Calabash Lucy Coleman炸鱼,还是杜兰特’第一个妻子爱葫芦风格的海鲜这么多“Mrs. Calabash”成为他的宠物名字?)那里’毫无疑问,在某些时候,杜兰特在葫芦中吃了,这使得这座城镇在夏巴史历史上占据了一个突出的地方。

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我的第一个消费者痴迷不是食物,而是垃圾,而且它是垃圾,首先把我带到了葫芦。当我还是个少年时,我的家人经常在夏天从东北驶过一两周,分享北卡罗来纳州海滨,与我的叔叔一起出院。夏天在我毕业于高中后,我的母亲在纽约塔里尔尔开设的房子买了一所房子,闭幕就被推回,直到在我们之前的房子上租约过了几周后。我们决定将临时无家可归转为度假。我的妈妈和我的三个兄弟姐妹和我堆进了我们的车站马车,向南卡罗来纳州翡翠岛的海滨别墅前往南海滨别墅。

在几天之内,飓风Bertha推动了我们岛上,打嗝开始了一个夏天的奥德赛。新房子的结束被再次推回来,我们五个人最终赶到南部赶紧赶到那辆马车,因为结果是几个月的。我们在新伯尔尼的一家住宿加早餐旅馆坐了飓风,我的14岁的兄弟和我喝便宜的免费港口,因为我们看着Bertha吹街上的树木。我们开车到山区,然后回到海滩,这次在日落海滩落户,我们的首选海滩,就在葫芦北部。

看着我们没有时间限制,无所事事,我坚持我们在每个旧货店,垃圾商店和我们通过的跳蚤市场停下来。在日落海滩周围的蜿蜒蜿蜒的道路上,我们发现了一名名为瓦伦先生先生的毛茸茸的人拥有的垃圾场,并花了几小时探索了轰炸了汽车的爆炸式汽车和神秘的扭曲金属。而且我了解到北卡罗来纳州的葫芦是美国旧货店最好的城镇之一。在Calabash Ems Thrift商店,位于一个下降的房子里,由一个97岁的女性经营,仅在星期六开放,我发现了一件小姐的青少年选美美国T恤:“优质女孩的优质选美。”它花了10美分。我仍然认为这是我生命中的购物亮点之一。

从那里,我们偶然发现了圣尼克尼克’s。从那里,我们发现了艾拉’s of Calabash.

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在三个最早的葫芦餐厅,只有Ella’S仍然在其原始建筑中运行。埃拉’S是休闲南部沿海餐厅的典型风格:有木展位,Brusk女服务员在淡紫色’S T恤和一个短的沙拉酒吧(一次旅行:$ 3,全能饮食:$ 5.99)配有罐头甜菜和奶酪和绿橄榄和六种敷料,所有这些都奶油。墙壁是65年的彩绿峰’值得纪念的纪念品,包括一个巨型的坐在的鱼,即艾拉自己被据说抓住了。

Ella的菜单’S与城镇几乎所有其他餐厅的菜单相同:炸虾,牡蛎,比目鱼,扇贝或渣滓螃蟹的小或大板。或与这些物品中的两种或三个项目组合。你可以得到它们的一定命令,他们的拼盘,三明治塞满了他们。或者,“for land lovers,” there’是一个意大利面晚餐。

贝克的原始位置’s and and Coleman’烧毁了。 2012年10月,贝克’由于屋顶上的一些旧接线而起火了。它在2013年4月重新打开了六个月后。与其前磨损和职业建筑相比,新的船舶主题内部感觉抗菌剂,它站在72年。

失去原来的贝克’S Shaun Bellamy的令人心碎,艾拉和谢丽尔安格尼的女儿在两家餐馆工作的孙女。“我妈妈对保持贝克是如此热情’s in the family,” Bellamy says. “她几年前逝世了,这是她的项目。看到旧建筑的Go非常努力。我喜欢新的建筑,但它’s not the same.” Bellamy’父亲,曾担任葫芦’我的市长20年,并帮助建立了新的贝克’S建筑物去年1月逝世。

多年来,大量餐厅在葫芦中烧了。去年,科尔曼’出于类似的原因,原来的原因出现了火焰,而且它不是’第一次:科尔曼’在20世纪70年代之前,S之前已经烧了一次。他们计划复出类似于贝克’S-A新建筑,以容纳所有旧历史。约翰船长’s,在科尔曼的西侧’S,于2010年11月烧毁。船长’S,近东,近东,1999年7月烧毁。

即使在火灾之前,我的家人也总是倾向于埃拉’s。当我嫁给北卡罗来纳州的家庭时,我很放心,他们的忠诚躺着艾拉’s, too.

我不’t know if there’ella之间的差异很大’S和葫芦的其他餐厅。贝拉米说食谱都是相似的,但这并不是’T阻止人们争论更好,或者润滑或更新鲜。我知道艾拉’S服务于麦克马克球的玉米麦片球,那种脾气暴躁和轻微的胃肠道’S和大多数其他景点。而且我知道艾拉的炸牡蛎’味道味道清爽,可能是因为我像孩子一样吃了,在那个疯狂无家可归的夏天,我在那里吃了那里,我在婚礼前一天吃了那里。我们说我们的誓言在西班牙苔藓下,望着大约一英里的颅内水道的沼泽地和克拉巴什北部的一半。

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在32年之下 纽约时报 文章,葫芦的人口已经增长到超过2,000人,这是一个适合3.7平方英里的人。镇上最大的餐厅是一个叫做边界房屋的较新的地方(并且由同一人拥有)Callahan’S礼品店。在一个看起来它属于花哨的商场餐厅的餐厅,他们提供冷冻饮品和“东方鸡肉沙拉”除了炸海鲜外,菠菜曲汤汤。

但根据贝拉米的说法,尽管镇上但是,没有太多变化’S大量人口增长。“There aren’差不多有许多餐馆,就像往常一样。它’主要只是历史悠久的人,” she says. “有人进来了,试图打开其中一个纯正的海滩式自助餐,称自己是葫芦,但他们没有’t last long.”

剩下的餐厅还在晚餐时长时间享受晚餐,但虾的贸易尚未建造Calabash’它曾经是什么。在过去的30年里,高尔夫球场更加绅士化的组合,虾丘疹下降,进口的冷冻虾的凝乳已经杀死了许多剩下的业务。镇上的两家主要尖虾公司现在从租船业务中赚取大部分资金。在清晨,一群虾在Calabash Riverfront喝咖啡,讲故事和悔改。他们’re mainly retired.

贝拉米承认,由于他们面临的需求和小供应,他们经常使用冷冻虾,但不是在他们可以新鲜的时候。关于她坚定的东西。“At Ella’我们在冬天有牡蛎烤烤肉’我们最受欢迎的一件。”那些牡蛎,与她炸薯条的不同,进来巨大的金属浴缸,仍然融合在一起。你必须将它们分开并开放,以便进入里面的漂亮的善良。“我们希望我们的食物代表这个国家的这一镇,” Bellamy says.

I’从来没有在达莱船长吃过’S calabash海鲜在Battle Creek,密歇根州。一世’m sure there’关于它的爱,但我’得出一些食物的结论’意味着特别良好移植。它’s okay if I can’在我现在住的地方,在洛杉矶获得适当的北卡罗来纳或德克萨斯烧烤’如果Calabash Seafood只是葫芦真正可能的话。如果你想尝试一下,你’我必须自己去那里。

到那最后,我’M现在教我的儿子,这是圣尼克纳克之旅的精美折磨’S在七月购买圣诞饰品,其次是埃拉炸薯条炸海鲜’s。尽管居民的涌入,尽管火灾,但贝拉米是正确的,在这里没有太大改变,这可能是我的原因’我所吸引到这个奇怪的小镇。 EMS Thrift Store已经移动了两次,现在每周六天开放。一世 ’D看起来很愚蠢,这些天想念青少年选美美国T恤。但艾拉的炸虾’仍然味道像历史,沿着葫芦河的苔藓绿色沼泽就像其他任何地方一样靠近家’ll ever be.


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