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肉汁

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MásManteca,更多的猪油

肯塔基超市展示展开突出的阿巴拉契亚美食道

由Lora Smith.

荧光灯闪烁开销。我站在肯塔基州曼彻斯特的Iga超市最喜欢的过道。猪油墙,因为我亲切地称之为,塔五架高。 Fischer是一个基于肯塔基州的品牌,用一桶到二十五桶的桶主导架子。自1904年以来,欢快的标签读取微笑的人。

Fischer的产品对我来说充满了怀旧的怀旧,我会估计许多农村肯塔基人。他们的品牌出现在许多劳动的食物中,妇女用手吃东西。苹果和樱桃手馅饼在菲舍尔的猪油中炒,他们的腌饼饼干上面的腌饼饼干上面有炎热的酱汁,或他们的签名布里小腌蛋作为深夜小吃。我认识到Fischer的标签,因为我可以坐在杂货店里。

大约一年前,我注意到猪油的墙已经改变了。浴缸和桶被品牌相同相同的菲舍尔徽标,相同的颜色调色板,相同的格子顶部馅饼图 - 但现在Manteca在一边,猪油在另一侧。在我以前认为“Hillbilly过道”以此为“Hillbilly过道”的双语浴缸,其经济袋干泛豆和玉米丸。现在过道六包括袋子的Masa和Frijoles Pintos。

我认识到Fischer的标签,因为我可以坐在杂货店里。

德国移民亨利·菲斯彻(Henry Fischer)在路易斯维尔建立了亨利费克尔包装公司。它没有巧合的费城在肉类袋中挣扎。位于玉米皮带的港口城市在十九世纪初沿着俄亥俄州河谷的屠宰场繁荣。 Packing Houses来自肯塔基州,俄亥俄州和印第安纳州的汇集猪。屠宰和包装后,他们将密西西比漂浮到新奥尔良。在那里,猪肉就南部和海外市场途中。 Fischer现在由专业食品集团拥有,这是一个监督七种以肉体为中心的品牌的企业集团。他们总部位于Owensboro,肯塔基州,另一个历史悠久的河流和肉类划镇。

观看Steven Alvarez.’从食物媒体南2017年谈谈, “你是蒂卡的识字吗?”

菲舍尔仍然是一个区域品牌。每年,他们在跨越俄亥俄州河谷,中央阿巴拉契亚,密歇根州,北卡罗来纳和阿拉巴马州的大约40万磅的猪油。 Brooklyn Maple是一家专业食品集团的品牌经理,表示,该公司在20世纪90年代后期的一方面开始营销他们的猪油。

肯塔基州在南方的拉丁裔人口中有最快的拉丁裔人群和该国的第二次不断增长的人口,2007年至2014年的增长率为66%。大多数增长都在中央蓝草地区。东肯塔基州的增长速度较慢。我没有数据解释为什么,但我猜测作为终身肯塔基州的终身是因为我们的经济是美国最糟糕的之一。更多人搬出去搬进来。

几乎所有城镇都在东肯塔基州,无论多么小,至少有一个墨西哥餐厅。在曼彻斯特,El Dorado是肯塔基州东南部有四个地点的微链的一部分,从IGA下来了一对店面。我下班回家的路上一天晚餐停下来。我是餐厅唯一的顾客。我邀请经理Antonio Lopez,和我一起坐下。洛佩兹在他三十年代初,震惊了黑色尖刺。他最初来自恰帕斯,墨西哥的山区最南端。洛佩兹告诉我,两年前,他一点来到美国。

了解更多关于拉丁裔对凯基播播播客剧集的Latino影响, “Bluegrass Tacos.”

我问为什么我们没有Lexington拥有的伟大粉碎或Taquerías。 “没有足够的墨西哥人住在这里来支持这些地方,”他说。 “所以,我们正在制作你喜欢的墨西哥食物。”在El Dorado的菜单上,这包括JalapeñoPoppers,“嘉年华沙拉”等物品,并“Azteca”,一个大面粉玉米饼,装满了米饭,重熔豆类,微微Gallo和鸡肉或牛肉。他指着我的玉米饼。 “大多数人在这里甚至没有订购那些。他们想要面粉玉米饼。“

如果我们知道他们是什么并了解他们的复杂性,我想知道我的邻居和我会订购更多的菜单菜肴。也许我们会看到克罗克发酵的酸玉米和川洛克因作为阿巴拉契亚美食的等同。洛佩兹告诉我他在家里吃的食物。像肯塔基州最好的阿巴拉契亚菜一样,阿巴拉契亚最好的墨西哥票价是在家庭厨房里准备,而不是餐厅。 Lopez在IGA中的大部分人的杂货店购物。 “你可以在那里得到一切!”他补充说,带有卡车的企业家每周都会让每周一轮帮助餐馆库存和不容易提供的食材。

在短暂的互动之外,我在日常生活中没有看到Lopez或拉丁裔社区的其他成员。这部分原因是由于深受农村地区的地理现实。我住在一个带有七个手指的嘶嘶声。在向人们解释我们的农场时,我用手映射到脊柱,雕刻角落和缝隙的不同排水。这里的土地就像折纸一样。山丘自己折叠,创造了向小世界开放的折痕。

我可能不会看到我的邻居几天,但他们的劳动力环绕着我。声音以奇怪的方式携带,从山上弹跳。我可以在我们的一个领域和突然间,听到柔和的谈话,锯的嗡嗡声或霰弹枪爆炸。我读了噪音。有人正在砍下一只山脊。别人只是在围栏超越牧场的鹿。

回到El Dorado,我想到了这一点,同时听着男人,我没有看到,在房子后面工作。盆栽和平地的铿cl声和西班牙语的遥远对话从封闭的厨房门后面流入餐厅。

“在墨西哥,他们有一句话,罪恶Maíz没有干草。没有玉米,没有一个国家。阿巴拉契亚也是如此。“

国家新闻将我的阿帕拉契亚描述为一个贫穷地区,拥有流离失所和愤怒的全白色和全男性劳动力。男人无法或愿意适应不断变化的国家和害怕移民和外人。事实是,我们的经济一直在助焊剂,我们的人民不断创新并适应结束。大部分劳动都是看不见的,而不是白人人类。我们的文化,包括我们的农业和粮食道,也继续适应和发展。 Chigley Triproom的厨师Kristin Smith在附近的Corbin记得记得她的祖母厨师。 “如果她没有一个成分,她改编并创造了一个新的家庭食谱。我的Chow Chow Remoulade,玉米炸弹猪肉肚子炸玉米饼,鸡肉和饺子ragu都在那种传统上旋转。“

Carla Gover,音乐家和艺术教育家,在惠特堡长大,在大学的阿巴拉契亚学习和西班牙语中长大。她早早看到了联系。 “我在这些各种文化之间感受了多少连接,”我被击中了多少。“她将玉米称为共享寄托的象征:月光,母鸡,pozole,动物饲料,玉米饼和玉米面包。 “在墨西哥,他们有一句话,罪恶Maíz没有干草。没有玉米,没有一个国家。阿巴拉契亚也是如此。“

去年政府和她的合作伙伴Yani Vozos是音乐团体阿巴拉丹的成员,推出玉米面包&玉米饼,一个双语旅行节,包括剧院,音乐和舞蹈表演,食品,工艺品和教育研讨会。这个想法是将Appalachian遗产与中南部和南美文化联系起来建立公共了解。对于主管,这是宣传。 “我可以整天讲座,抗议和携带迹象。或者我可以抛出一个大派对,在那里我们制作食物和戏剧音乐和心灵。“

我不知道阿巴拉契亚粮食道在未来几年内将在未来几年转变,但我希望它味道像血腥屠宰玉米玛利和炒糖果炒渣开花炸玉米饼一样品尝。我所知道的是,拥抱改变和拥抱新人,文化和故事的城镇将是使其的社区。我希望曼彻斯特是其中之一。

我徘徊在沿着IgA的边缘徘徊,直到我回到过道六,站在我最喜欢的猪油墙前。我把菲舍尔的浴缸转向读螳螂,想象他们一直以那样。

Lora Smith是Appalachian Food Summit的创始成员。 2015年,她代表本组织接受了SFA的John Egerton奖。史密斯有助于欣赏埃及的大型交换场,豆类,豆类和南瓜生长狂欢节玉米,豆类和南瓜。

图片由Ashley Melzer

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