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肉汁

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Mobile’s Modern Soul

照片由Matthew Coughlin。

朱莉娅·贝恩布里奇(肉汁,2017年春天)

亚洲疯狂,雷吉华盛顿和Tiffanie Barriere的亚特兰大梦队正在为阿拉巴马州的港口城市带来南方全球风格。

Duane Nutter,Tiffanie Barriere和Reggie Washington。照片由杰夫摩尔。

你会叫肉饼,用炒菠菜和煎蛋,“灵魂食物”夹着?或者你会称秋葵,送到大豆釉石斑鱼,“灵魂食物”的一面?

通过这些菜肴,厨师Duane Nutter于2008年在佐治亚州的哈特斯菲尔德 - 杰克逊国际机场在亚特兰大的一只南方南方的食客沟通。他称他的风格“Southernational” - 食品植根于南方的烹饪,受到厨师环游世界的启发。他不称之为灵魂食物。

“这是来自我的灵魂,”疯狂告诉我,“但这不是你认为是灵魂食物的电视灵魂。在西雅图和路易斯安那州举起来,我有很多事情:我的珍珠林女士可能有八角茴香。“

一只飞南。照片由绿橄榄媒体提供。

“总是期待,如果你是一个黑人,你就会做一些事情,”他继续。 “我做了我的方式。”

今年春天,疯人士,餐馆雷杰华盛顿,饮料总监Tiffanie Barriere将在阿拉巴马州开放南国国人南部。在这个过程中,他们将从世界上最繁忙的机场到一个帮助建立南方的港口城市。

深入潜入阿拉巴马州’s foodways。由SFA委托代表阿拉巴马州旅游部门。

像全国各地的许多城市一​​样,手机正在拥有一些文艺复兴。该市的就业趋势是有前途的:这座城市最大的私人雇主的船屋Austal美国已从2009年到2015年招聘,同年,空中客车向美国带来了6亿美元的设施。这个三重奏是确保重生包括更好的用餐。

也许最重要的是,疯狂和华盛顿将拥有南方国家。它落在港口城市招待下,疯狂和华盛顿给他们的LLC的名字。

在南方,股权是黑厨师的问题。作为前者 Atlanta 杂志餐厅评论家评论家Corby Kummer在告别审查中写道,有“没有足够的黑厨师和业主,我希望与各种餐厅人群和员工一起去。”非洲裔美国代表团在全国的厨房里很虚弱。 Kummer想知道可以做些什么来带来更多的多样性进入房子的后面。

Mobileroomv1.
在阿拉巴马州的移动即将开放的南方全国南部的渲染。由港口城市酒店提供礼宾,LLC。

南方国家是一个解决方案的一个例子,南方300多英里。 “我就像,'嘿,我不会让羚牛赶出你的垃圾,”疯狂表示,结束他与南方的一只南方的关系。 “”我要长大,拥有一些东西。“”转折点在2:30期间来了。来自Delta的运营经理电话。火灾警报已经消失,它是疯狂的名字被列为一只飞南的紧急联系。 “我不知道为什么他们不打电话给维修家伙,”他说。疯狂开车到机场,遇到了力学和技术人员,并解决了这个问题。现在,如果他必须回答2:30。电话电话,坚果想要作为股权合作伙伴这样做。

美国媒体消费者希望在这个行业中的颜色人们成为失败者的故事。这个不是。作为一个男孩,疯狂想烹饪,所以他找到了一种方式,与20世纪80年代初的Kingpin亚特兰大厨师与Darryl Evans建立了关系。埃文斯是黑人,谁曾带领现代南部餐厅杜鹃花,锻造南部地造成的美食,但不受南方的限制。

在这段视频中,从口头的菜肴中,亚特兰大的一只飞南的厨师杜安疯子回忆起他的第一次与甘油罐相遇。

疯狂的家人没有得到原因,为什么他想做“国内工作”,他们是奴隶的黑色后裔,感觉是回归。

不过,我们承认,少数群体面临挑战并不令人讨厌。港口城市的热情好客只是一些闪亮的成功的例子之一。“我们是业内人士的小组非洲裔美国人的一部分,他们已经能够创造一个品牌并开放我们正在进行的水平, “华盛顿曾在移动中诞生和筹集。

找到Tiffanie Barriere的配方’S Cab Calloway在即将举行的南方粮食道联盟指南上到鸡尾酒。

他的堂兄,奥利弗华盛顿四世,第四代园艺家,仍然管理家庭50英亩的植物苗圃以及他们的山核桃,葡萄酒,金橘和萨默马果园。两名男子最近在公路农场推出了五英亩。距离南方国家有10英里,它将提供水果,蔬菜和草药的餐厅。

疯狂希望南部的食物反​​映他的风格和野心,但他也希望它能够实现。他的Pimento Cheese Bline将配备腌制的花椰菜和芝麻饼干,他将用三番鱼酱鸡肉炸肉炸群岛。 “你不想出现在一个新的城镇,用一堆镊子拼接',”他说。 “你必须烹饪人们想要吃的东西。你知道,在那里有一支整个舰队,每年制作85,000美元,但他们每天都开车和戴蓝​​色牛仔裤。“

“你不想在一个新的镇上展示,并用一堆镊子炫耀,“他说。 “你必须烹饪食物,人们想要吃饭”—Duane Nutter

照片由Matthew Coughlin。

疯狂希望南方民族成为“乐趣,有点响亮 - 你下班后你来喝一杯饮酒,然后在周末,你可以打扮并吃东西,”他说。 “我希望它像一个乡村俱乐部,每个人都可以来。”

Julia Bainbridge是食物编辑 亚特兰大 杂志和詹姆斯胡须奖励作家。她也是主人和创造者 孤独的小时,一个关于孤独的播客,这不是一个笨拙的。


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