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肉汁

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PACIFIC SOUL

用孟菲斯再次陷入橙色县内

由Gustavo Arellano(肉汁,2016年春天)

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“IT WASN’t孟菲斯,但这很棒。”

A 一位名叫威廉·斯普尔瓜的肯塔基州立了我采用的家庭住宅的加利福尼亚州圣安娜,1869年。玉兰盛开在旧橙色县法院的每亚盘春天,在亚盘世纪以前在那里种植了他们所遗弃的最漂亮的回忆在后面。 Henry W. Head,该集会成员,他在1889年由洛杉矶县抵达,曾在Nathan Bedford Forrest并在Shiloh进行争斗。

我们与南方的联系不仅仅是档案馆的成员。在过去的二十年里,孟菲斯教授OC如何吃饭和饮酒,而不是密西西比河上的城市,而是在哥斯达梅萨的孟菲斯咖啡馆。自首次亮相的厨师Velasco以来,它是奥兰治县最具影响力的餐厅之一。它为我们介绍了泛南美的南部美食,并借着其锦纳拉,肋骨和薄荷的朱普,迎来了OC的名人厨师时代,并通过带来了为该地区创造了新的国家形象的DJ和乐队来培养了亚盘新生的音乐场景 - 今天的美国,今天将继续致电美国的“酷之酷”。

孟菲斯都市风景,在Lamar Sorrento船上的油。
孟菲斯城市景观,Lamar Sorrento船上的石油。

这是有趣的事情:孟菲斯咖啡馆没有以孟菲斯,田纳西州命名。它以20世纪80年代的意大利艺术和家具集体命名为孟菲斯,咖啡馆共同主人丹布拉德利作为加州大学艺术院的艺术作品。而那孟菲斯又不追随城市,而是“再次与孟菲斯蓝调在手机里面,”百an的七分钟关于......某事,任何东西,除孟菲斯,田纳西州。

南方文化已经站立了很多东西,但这种特殊的解释是亚盘美妙的后现代人:孟菲斯的想法帮助南加州的芝麻呜呜声教授美国的大队最大的地方之一。如何成为臀部。 Gimme A Hammond B-3器官riff礼貌的Al Green,让我们开始这个故事......

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M孟菲斯咖啡厅是一支蹲下的暗区,带开放式厨房,酒吧提供100多个威士忌,以及20世纪80年代新波和游艇摇滚之间的角色。坐落于405高速公路以南,哥斯达梅萨自己的大河。我推出了现在的十五年的地方,由Velasco的加利福尼亚州采取南方标准。爆米花虾填充炸玉米饼,拉猪肉坐在夏威夷卷上,宝贝在亚盘sriracha-spiked mayo中逛了。他可以做亚盘卑鄙的小龙虾煮沸和亚盘精美的虾和砂砾,但Velasco-谁,具有完美的头发和亚盘完美的灵魂补丁,看起来比厨师更具音乐制片人 - 没有声称真实性。

Diego Velasco在孟菲斯咖啡厅举行酒吧后面的法院。
Diego Velasco在孟菲斯咖啡厅举行酒吧后面的法院。

“每当南方人进来时,我告诉他们我的食物是南方美食,为橙县人口统计,”四十三岁的老人说,几乎道歉。 “只要南方人进来,我就会吓倒!我告诉他们,'在你把书扔给我之前,意识到我们在哪里。这是一种相似之处。'“

velasco.’职业生涯是南方的遗嘱’S ETERNAL LURE.

Velasco的职业生涯是南方永恒的诱惑。他在蒙特贝洛郊区的墨西哥美国郊区的亚盘母亲举起来,在东洛杉矶的郊区。 Velasco的家人在洛杉矶市中心的服装区工作,但年轻的迭戈迅速倾向于厨房。从年轻的时候,他学会了爱上食物的假期景观,特别是墨西哥人周三的灰烬,其 Tortas de Camarones. (虾球在仙人掌旁边的红色智利汤中服务) Capirotada (面包布丁)。 “看到那些传统,”他说,“告诉我食物的重要性,以便只是吃东西。”

爆米花虾炸玉米饼。
爆米花虾炸玉米饼。

Velasco于十八岁的南方食品介绍,同时在奥兰古县的热泉度假村工作。他与反叛分子成员联系,亚盘新奥尔良沼泽摇滚四重奏,他住在房产上的拖车。他们是当地公路屋的房子乐队,那种骑自行车的人打破瓶子和摇摆池线索的那种联合。小组 - 亚盘熟人,另亚盘是亚盘侯马印度人,另亚盘是亚盘Cajun - 在他们的翅膀下拿了年轻的厨师。

“他们来到加利福尼亚州南部做得很大,”Velasco说。 “但在他们的休息时,他们所做的就是煮熟,黑眼豌豆,粘鸡。我记得一次在超级碗期间,他们像鸡一样煮熟,深沉,深情,令人难以忘怀,很棒。“

velasco被他们的食物搬到了一年中的乐队成员。之后,他与两个朋友致辞“为什么南方这样煮熟。”

虾炸玉米饼-1
孟菲斯咖啡馆的克里奥尔塑造和虾Po-Boy。

那些日子里,他是亚盘异常的,当时西方大多数有抱负的厨师专注于法国,意大利,加利福尼亚和太平洋轮辋烹饪。但是,Velasco和他的合作伙伴都没有得到了。他们在1995年打开了MemphisCafé,在亚盘旧的潜水吧。

“我记得思考我们将被压扁,”Velasco承认。那些日子里的美食包括过高的白亚麻斑点或连锁店 - 绝对没有与地区美国人打扰。 “但我们并不试图为每个人做一切。我们只是做了我们想做的事。“

孟菲斯咖啡馆抵达奥兰治县历史上的亚盘精彩时刻。在20世纪90年代,臭名昭着的斯蒂芬郊区突然成为美国青年的亚盘特色主义者,从音乐(毫无疑问,社会扭曲,后代)到时尚(Quiksilver,Vans,Oakley)。 MemphisCafé咖啡馆成为不同场景的十字路口,同名城市可能举办太阳和Stax记录,埃尔维斯,贾斯汀·姆伯勒克和三名六名黑手党,所有这些都是同样的补充良好的饮用。

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迭戈维斯科可在厨房里。

在Costa Mesa Mothership及其圣安娜分公司(我的主要浇水洞),商人用政治家,艺术家,赶时髦的人,帮派成员,音乐家和移民摩擦肘部。孟菲斯酒吧计划成为鸡尾酒等同于熊科林教练树的鸡尾酒。它的明矾现在在OC的最佳餐厅工作,他们教导了县如何爱老式和曼哈顿。

Velasco羞怯地承认他只有四年前的田纳西州孟菲斯首次去旅行。在那之前,他感到沮丧。

“它在氛围中,”他说。 “这是专业的,但友好。更多悠闲。这是关于我们如何对待人。“

而Velasco并没有放慢速度。他最近推出了Jalapeño虾和灰色,覆盖着红眼肉汁和厚厚的国家火腿。 “甚至二十年后,南方的食物仍然兴奋我,”他说。 “而且我刚开始学习。”

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文化拨款是一件棘手的事情。

C文化拨款是一件棘手的事情。 oc的孟菲斯可能不是亚盘蓝布城市的模拟,但它举例说明了它的最佳品质:酒吧凯恩的恐惧,任何肋骨小屋的堆积部分,卡马拉德和酒店的游客都感受到了Graceland。无论是在志愿者状态还是在真正的家庭主妇的土地上,自豪地骄傲。

多年前,我的一位麦克解者的亚盘孟菲斯本地人,现在在奥尔帕索在奥兰治县的国家里运行了最有影响力的奇加达媒体之一,并需要一家餐馆推荐。我很好地建议孟菲斯。 “亚盘以孟菲斯命名的OC餐厅?”他窃笑了。但他去了。

“这不是孟菲斯,”他写了第二天,“但这很棒。”

Gustavo Arellano是OC周刊和肉汁专栏作家的编辑。照片由Delilah Snell。


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