箭头左边 信封 耳机 搜索 Facebook Instagram. 推特 Flickr. 菜单 rss. 播放圈子 iTunes. 日历

肉汁

肉汁是我们的杂志和播客,原始叙述是新鲜,意外和思想的。点击 这里 学习如何投入肉汁。

Pimento奶酪在Parka

什么南方对芝加哥的意思

约翰凯斯勒( 肉汁 ,2016年夏天 )

在芝加哥的第一个冬天,我买了一只鹅绒公园,在土狼毛皮上修剪过的帽子。每当我在晚上走在雪地里的狗中,大厅镜子反映了我作为一双冻结的黑暗肿块,令人寒冷的凸出的眼球。我看起来像南公园的肯尼,如果没有死在一个ownl中。

南芝加哥 - 动机

我希望在我的新家乡中错过南方的食物。我没想到会在每个角落周围窥探它的一个有趣的版本。

芝加哥冬天可能会令人垂涎的冬天时间。我到达我的妻子,一年前在芝加哥大学开始工作。在此之前,我曾在近二十年作为一本专栏作家工作过 亚特兰大杂志。在亚特兰大,我吃了南方的方式。在此期间,我记录了该市的粮食文化中的海洋变化,因为区域标准持有者从自助餐厅和所有可以吃的自助餐都转向勤奋的餐馆。当我谈到支持地区农民和研究粮食道的厨师时,它现在听起来很陈词滥调,但是,如果斯科德·孔雀的炸鸡和蔬菜牌在大约2005年,那就没有改变我的世界。随着这个城市的年龄,我也是如此。

我希望在我的新家乡中错过南方的食物。我没想到会在每个角落周围窥探它的一个有趣的版本。芝加哥与南方有精力充沛(,诚实,略微香蕉)迷恋的焦点。 “南方”这个词已经成为一个宽敞的船只,饥饿的人倾向欲望和怀旧的困难。它是,是的,油炸的东西。和波尔顿鸡尾酒和冰球饼干(Go Blackhawks!)。它也更多。随机汉堡在这里赢得了南部的令人窒息的南方。鸡肉招标是南方的。 Pimento Cheese Southernese Cavatappi Pasta的毛墓。

Dixie的鸡尾酒。照片由Neil Burger。
Dixie的鸡尾酒。照片由Neil Burger。

“这里的人们喜欢那个整个山地小鸡的态度,”艺术史密斯说,前个人厨师到Oprah Winfrey的芝加哥餐厅,桌子五十二,帮助铺平了这一当前的Bubba队列的方式。他是对的。我在餐馆看到了完全荒谬的“北卡罗来纳州拉猪津娃娃”和“纳什维尔热翅膀”。一个菜单吹嘘“格鲁吉亚湖虾”。真的吗?我将在下次回到Lanier湖上寻找那些拖网渔船。

我的家人和我在巴克镇附近安顿下来,在前武器队的殡仪馆殡仪馆,它在1918年流感大流行期间担任主要的分流中心。我们喜欢旧的骨头和历史。我们在建筑物中巡回召开的那一天,我们在我的房地产经纪人的建议上享用早午餐,位于一个叫做南方的附近的餐厅。

一个黑暗的休息室为Hungover,南部库存中酒吧后面的波旁,并以与同一字体为字母的标志 随风而逝 电影学分。菜单是纯粹的重建 - 一个鸡蛋本尼迪克特用饼干和炒无骨鸡肉制成的鸡蛋,这是一个被炖的胸肉和Pimento remoulade的“南鲁宾”。我挖了一堆早餐通心粉,用凝血鸡蛋和培根的脱衣果扔了。它对发布到Instagram的菜肴没有味道太糟糕,那么就会回忆起医学教科书的形象。尽管它的名字,南方,伴随着饮酒者,余性三明治,时尚的鳄梨吐司,以及对季节性蔬菜的漠不关心,似乎非常芝加哥给我。这些餐馆在那种方式上是南方的 mikado 用作对日本文化的冥想。

“南方”这个词已经成为一个宽敞的船只,饥饿的人倾向欲望和怀旧的困难。

南_in_chicago_v2_wide.
由Natalie Nelson的插图。

附近的湖景,汉币,聘请飞鸡装饰主题(思考绘制在椽子上的繁殖鸡和拱顶上的分数,就像赫奇科克的漫画一样 那些鸟儿 )并为其呼唤“南方的思考人民烹饪”。这一含义并不是那个仁慈的情绪通常统治着前联邦的食客。相反,座右铭是为了传达厨房用备受健康的成分准备食物。汉语菜单涉及像“阿什维尔”这样的描述符,以指示沙拉中的蓝奶酪和蜂蜜芥末酱。它与已建立的菜肴带来自由。 Hoppin'John将作为一碗无底碗的黑豆和糙米在融化的切达干酪奶酪下。祝福他们的心。

在巴克在柳条园里,标记线是“南方炸恐怖”,网站承诺“味道”向下南方,向北。“”这是一个休息室座位,奶奶中国,炸鸡水桶,烤鸡肉,讽刺热情好客 - 菠萝壁纸,和热饼干配上福尔多斯小塑料杯的Pimento Cheese。尽管如此,看看Booze菜单,你不能在任何地方而不是芝加哥。签名“巴克斯技”带来了一个Schlitz Tallboy和射击的Malört,众所周心的苦味利口酒,如Fernet-Branca的邪恶双胞胎。这是旨在帮助您忍受寒冷的食品和饮品。

附近的湖景,汉币,享用飞鸡的装饰主题,并为其呼唤“南方的思考人民”。

一家名为Dixie的餐厅将很快从我家打开五个街区。这个名字给了我暂停,就像厨师所有者查理麦克奈·麦肯纳那样谈论从“安排南方的南方南方”的设计灵感。 McKenna是一位在高端餐厅工作前的南卡罗林,在开业时,Lillie的Q,对芝加哥想要的南方有强烈的想法。这种愿景包括鸡尾酒和非传统小板,如纳什维尔热甜蜜蜂,含有白色面包酱。 (在热鸡肉和白色面包上伴随着传统上伴随它的白面包,这是一款的菜肴,首先出现在纳什维尔的猫鸟座位上。)

Dixie-Crab-Neil-Burger
在dixie的一块毛绒蟹小板材。照片由Neil Burger。

在4月初的暴风雪中,我走到了Dixie,在吹掉之前在靠近鞭子上旋转。 McKenna在跳跃餐厅街区的网站上遇见了我。与法国小酒馆和日本伊扎亚岛一起藏起来,作为典型的A车架砖房,Dixie Space曾经是Michelin-Stared Restaurant Takashi。 McKenna戴上了大楼,倒了一把凸起的混凝土前廊,让摇椅面对繁忙的街道。灵感来自查尔斯顿建筑的广场,他藏了大楼一侧的入口,半途而废,距离狭窄的胡同。 (“我们正在考虑在我们在南方进入的南方读书的标志”,“尼克鲍德斯,建筑和设计公司负责的建筑物的主管说。)

我试图向Mckenna询问“Dixie”和“Antebellum”的话语。到我的耳朵,两者都被指控有复杂的含义。我不得不推动,也许有点太漂流,奴隶制的问题。我可以告诉这不是McKenna预计谈话去的地方。

“对我来说,Dixie的名字是整体代表南方,”他说,暂停找到正确的语气。 “你知道,这是我来自哪里。我将在奴隶带来的奴隶和庆祝它更好的光线来服用很多食物和成分。这只是一个词。这是让南方的人。“

我以后追求的是鲍尔斯,他们一直在研究一个关于对抗骨髓颜色方案(“绿色,蓝调,红色:大胆的颜色”)和设计口音(“刷牙黄铜和金”)。从餐馆 - Prop供应商购买的历史照片将覆盖侧壁。我问他们是否计划兽医拍摄的照片,以了解他们是否描绘了奴隶主。我问了任何图片是否包括黑色面孔。鞠躬令人不舒服,说:“显然奴隶制不是餐厅的焦点。如果我们知道这是一个对南方产生负面影响的人,我们就不会使用这种形象。“

我问他们是否计划兽医拍摄的照片,以了解他们是否描绘了奴隶主。我问了任何图片是否包括黑色面孔。

大琼斯餐厅厨师Paul Fehribach在芝加哥。
厨师Paul Fehribach说:“我们有障碍打破。” 更多作者John T. Edge在肉汁#53.

我想知道Dixie将是一个没有客人会知道哨声的地方。我期待着那些甜蜜的恐怖,当Mckenna谈到酒吧的服务乡村火腿和奶酪吸管时,言语刺激了我的脚趾。但凭借其摇椅和掠过的黄铜,Dixie承诺为南方的南方南方的南方为一个好奇的用餐,就像蕾丝窗帘一​​样,艺术Nouveau刻字和被邻居的压榨锡架唤起了一百年前的理想化巴黎。 。南方的食物和南部历史属于我们所有人,在亚特兰大生活后,我无法分开它们。

Paul Fehribach,印第安纳州本土人曾在大琼斯运行城市最佳和最周到的南方餐厅,认为南方烹饪共鸣是因为它是心脏,美国国家烹饪。他说这就是为什么你在芝加哥餐馆看到“南方”这个词的往往(如果不超过)你看到“中西部”。 “南方”翻译,在食客的思想中,作为一种理想的家庭烹饪。

FEHRIBACH将历史研究建立在他的食谱中,为玉米面包,家庭治疗的TASSO HAM,Sally Lunn Bread,孟菲斯风格的烧烤和埃德纳刘易斯风格的炸鸡提供服务的冠军 - 绿色三明治。他的菜单在他们的骨折荣耀中调查了南方的次区域,但它感觉到了一块。

南芝加哥 - 动机

所有这些餐馆都是在城市的主要白北面。大多数黑色芝加哥人可以追溯到南方和伟大的迁徙中,让他们在南侧的家。我自己的家人去年夏天开始了芝加哥冒险在海德公园的南侧邻居,这是一个不同的社区,我们在芝加哥大学住房里生活了几个月。我们的公寓是一个黑暗,庄严的复兴公寓,让我想起迷迭香的宝宝。经过多年,它显然,诺贝尔诺贝尔·洛杉矶比该国的任何建筑都要多。

 垫片 附近没有“南方”餐厅,但我从格鲁吉亚公认的当地市场库存,包括秋葵和斯科普顿。一旦我用杂货回家,无法打开巨大的锻铁格栅门,那天工作前台的非洲裔美国女人的贝琳达·克拉克,跃起来帮助我。 “现在你打算和那些蔬菜一起做什么?”她笑了,看着我的购物袋。我解释说我煮熟了,如果是非传统的,堆堆的羽毛。为了证明我的真正的FIDE,我让它滑倒我刚从格鲁吉亚搬家。克拉克的脸点亮了。她的祖父母从阿拉巴马和密西西比州移民。南方推动了她的想象力。她和她的丈夫希望一旦他们达到时间,就希望休假。

edna + stewart.jpg.
听到南北的故事 芝加哥吃SFA口腔历史项目。 (埃德纳斯图尔特,照片由艾米C.埃文斯。)

克拉克在她的家庭花园里种植了西红柿,胶林绿色,豆子,豆豆和秋葵。有些年份,她不会植物,直到可能害怕霜冻。她的丈夫猎杀了冰箱。他们喜欢钓鱼。她的烹饪与她的祖母不同。在接下来的几个月里,我们每次穿过越过的道路都会谈论食物。她帮助我处理了沉闷的痛苦和秋葵的同样坚持疼痛。

家。当我想念南方的食物时,这肯定是我想念的。我得到它。

家。当我想念南方的食物时,这肯定是我想念的。我得到它。当我嘀咕着一些时髦的早午餐的地方时,我也在说,5月在外面不应该是42度,我想念我的后院花园和我的朋友,我将永远不会在芝加哥体验那种食物和地方,季节和厨师的感觉,这是蛋糕每餐的灵魂& Ale in Decatur.

然后,有时候我想知道这是什么对南方食物的看法,即使他们从未去过南方,也是如此。也许是我们共同文化记忆的一部分,我们的美国身份。或者也许南方是新的泰国 - 一个带着异国情调的涌现的人群。

我现在正在烹饪更多的南方食物。我将Anson Mills抱在冰箱里,每当我发现任何看起来都有一半的烹饪时,我会煮一壶蔬菜。现在我住在北边,我可以走几个街区,为一个奶酪和炒绿色番茄饼干三明治。这是一个邪恶的三位一体,让我告诉你。我有时想站在我的酒吧凳子上,对所有芝加哥大喊大叫,“人!冷奶酪和热饼干:不是一件事!“然后,在一个寒冷的愿晚,它没有味道太糟糕了。

Online Exclusive

凯斯勒在迪克斯岛点心

当我开始测量芝加哥的南部餐厅时,我预料到了大部分物品会在迪克西一顿饭。这家餐厅的开放已经如此预期,厨师/老板查理麦克尼纳似乎渴望将南方用餐的当地概念移动到美洲民间烹饪到12美元的12美元工艺鸡尾酒和传家宝西红柿的更浪漫领域。但是从来没有意外的建设和许可延误尼克思这个想法,所以我巡回了一个建筑工地并采访了设计师。

照片由John Kessler。
照片由John Kessler。

餐厅在距离我家附近,所以我有机会观看建筑。当他们更换了这个旧房子的外墙并倒了一块板坯混凝土前廊时,我会与工作人员聊天。一位神奇宝贝去健身房“打开了”几扇门,我经常在外面徘徊在做虚拟的战斗中,并目睹了整理触感。这座建筑在滚动书法的婚礼邀请中致辞了一件明亮的粉饰和金色的“dixie”标志。一些摇椅上出现在门廊上,短顺序,用链环连接猛烈地抨击栏杆。 (我在亚特兰大的老鲍比和六月的Kountry厨房里深情地想到了拥有自己的隆隆的摇滚乐手。)最终,一个小斑块出现在读的表观前门上“在我们进入侧面的南方”。这是对查尔斯顿单身房屋的广场的提及,但是当我们在开放之后很快访问时,这种感觉比对Nathalie Dupree的邀请更有意义。

在Dixie及其邻居之间的一条狭窄的小巷里,我们去了工业钢门后面的侧入口。里面,很多能量都装入了一个小空间,一边是一个侧面,一个用餐室,超出漂亮的博览会,露天的厨房。第二个用餐区在楼上的楼上,在屋顶下。墙壁是一颗鲜明的白色,装饰着镀金框架中的葡萄酒照片的集群。猛烈的女性在莫斯蒂斯佩斯的乘客身上有严厉的女性,等待登上密西西比河桨船的肖像。 “Dixieland”在我们的桌子上遍布了一个图像。

食物和饮料非常好。厨师/主人查理·麦肯纳在芝加哥最出名的是他的可靠的烧烤店,莉莉的Q.但这南卡罗来纳州本地人是美国毕业的烹饪学院和诺曼·范·阿肯的佛罗里达旗舰,诺曼的老将。他的骨头里有更好的用餐,你可以感受到他在迪克西回归这个世界的渴望。

Neil-Burger-Dixie-Interio-Photos
照片由Neil Burger。

任何一天都会幸福,吃麦克奈的黄瓜丝带和奶酪酱麦片和Benne种子晶片,然后用嘎吱嘎吱的甜蜜的新鲜玉米,炖秋葵和埃德拉姆用多汁的,麦利亚美食鲶鱼片。这是聪明的南方烹饪,如果埃马德声音听起来很奇怪,请考虑他已经不得不让当地的农民成长他的秋葵。 “我们明年应该有现场豌豆,”他承诺。

饮料总监迪伦梅尔文组建了一系列令人难以置信的老和罕见的BOURBONS。他的鸡尾酒是复古玻璃杯轿跑车,品尝复杂和平衡的老学校风味,拥有现代优势。南威尔士酸酸浓郁的红葡萄酒泡沫,而一个叫做Greenwood的饮料可以用梨苦味们享受欧德阿德·德国的奇怪令人满意的草药。这些饮料唤起闷热,复杂的地方。两块板块和两个鸡尾酒会让我回到75美元,我需要在家里用一碗麦片结束,但这是值得的。我有一种感觉这种情况会经常发挥作用。

Neil-Burger-Cocktail-dixie
照片由Neil Burger。

McKenna手 - 提供我们的甜点,真正掌握巧克力芝士蛋糕饼和高粱醋焦糖和高粱棉花糖酱。他说他对原始的白色墙壁和干净的装饰线感到满意。 “它感觉像南方,对吧?”他热切地问道。

有点,也许,sorta?它肯定是南方的审美视觉,一个沉浸在历史上,但没有冲突,一个人想象一个完美的连续体进入一个现代世界,农民在伊利诺伊州的黄油和奶奶的鸡尾酒眼镜被移交给Fernet Branca发电。在某种程度上,这是这个增强现实世界的完美餐厅。我们的现实是一个更好的一个,女演出和动画,一个认知不和谐和真实魅力的地方。

Kessler-Piggy. John Kessler是Longtime Restaurant评论家 亚特兰大杂志。他目前正在与亚特兰大非营利组织有厨房的书籍。


让我们保持联系


注册SFA时事通讯拥有最新内容
直接交付给您的收件箱。