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肉汁

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教堂和板块的十字路口

批评者,在用餐赦免中做好契约,如此食物吗?

作者:John Kessler.

“我们只是用完了炸鸡,”服务员说。 “此外,我们的海鲜发货并没有进入,所以我们没有任何螃蟹或牡蛎。”

这不是周五晚上7:30的欢迎公告。服务员知道它,他的脸似乎在我的党在新闻中邮寄时陷入困境。人们来自夏洛特,在国王的厨房里吃漂亮的泛炸鸡。餐厅在烹饪城市中最好的地方享有盛誉。我曾经旅行过八百英里。

我的兴趣超越了房子的特色。国王的厨房很兴起。它起到多个中档场地,以便轻轻调整但熟悉的南方烹饪。一个更大的信息是在播放中。王国的国王不是英格兰的国王乔治三世,他的妻子夏洛特给了女王城的名字。它也不是猫王,而是国王之王和主的主人。

空间交替用作吃鸡的地方和崇拜的地方。每周午餐和晚餐之间,牧师对恢复的地方教堂进行圣经学习,它接管了用餐室。餐厅的所有者和行政厨师,吉姆高贵,与另一个当地牧师股票股票。与会者留下盒餐,可能包括一些美丽的最优秀。之后,地板员工重新排列椅子并设定桌子以准备晚餐服务。崇拜和祷告服务从每周日早上10点夏季开始。高尚的导致非分母服务。 “我是一个仆人,”当我打电话给他讨论他的食物时,他提醒我。他经常让谈话朝向信仰。当他说国王的厨房是“夏洛特市中心的一个光线,”他没有描述香蕉布丁。

在20世纪90年代初,崇高的食物和信仰之间的平衡倾向于烹饪方面。他和他的妻子Karen,Ran两座高档北卡罗来纳州餐厅在高点和温斯顿 - 塞勒姆,他们将他们的第一个女儿玛格克斯命名为vaunted波尔多葡萄酒。 1993年,经过四次流产,他们祈祷的第二个女儿,奥利维亚抵达。但她收缩的脑炎并开始在新生儿ICU中的生命。它使贵族利用宗教和质疑与上帝的联系之间的区别。 “这更像是一个家庭关系,”他得出结论。 “上帝对我们所有人都有承诺,但大多数是有条件的。”到十年结束时,贵族已经开始工作。

该家庭于2004年重新安置到夏洛特,在那里他开设了贵族,以其高档,南方的法国美食。贵族的重点是他们在城市的大型无家可归人口的部门,尽可能多地是夏洛特作为蓝色适合银行家的一部分。经过几年的城镇,他们曾努力为一个可以作为家庭基地和恢复地点提供资金来源的非营利保存餐厅筹集资金。国王的厨房于2010年开业,加入了一家小餐馆帝国的内容。

King's位于镇的死区,在一个完美的十字路口,教堂和贸易的角落。我走向东北,发现了公民行业的标志:美国银行公司中心塔,摇摆不安的艺术中心,纳斯卡的名声。几个街区更远,我看着人们在长凳上睡觉,而其他人在封闭的避难所碾压。食物和床的承诺等待着他们。我走了东南,经过第7街公共市场的咖啡馆Cortados和免费WiFi,街道越过播种机。我注意到了曼联办事处和残酷的梅克伦堡县监狱在地平线上亨克利。尽管夏洛特在金融危机遵循的尖峰以来,但夏洛特已经减少了无家可归的人群,而且数字徘徊在1,400左右。基于信仰的组织可以提供他们所能:衣服,淋浴,床,律师,鸡,救恩。夏洛特是比利格雷厄姆和银行业,信仰和金钱,教会和贸易的城市。您可以看到您选择的Uptown Charlotte的任何一侧。除非你在国王的厨房里,否则双方似乎互相粉碎。

读John Kessler.’s review of the 树屋在纳什维尔,来自我们2017年春季的肉汁。

在我第一次访问期间,我一度没有注意到餐厅里的巨大十字架。我观察了装饰木制农舍家具,条纹棕色和奶油宴会面料,盆栽丝绸向日葵和eSPN。而不是De Rigueur致敬到表轨道上的每个农场,一个黑板墙将捐赠者列入该部。我谷化了一些名字。它们包括儿科外科医生,饮料经销商和一家公司财务律师 - 通常被列为交响乐团乐团后面的大型专家组人士的种类。这只是在我查看我看到巨型十字架的内部的快照之后,就像基督救济人员在里约一样覆盖我的桌子。我想我误以为支持梁。

这里的烹饪居住在乌银南部餐厅的世俗世界居住。粗暴乳脂状的Anson磨坊白色砂砾在辣椒粉中的大西洋虾。 Pimento Cheese,Sharp和Lush,到达一个长的盛画,阵容在现场烘烤。南部的僵局底栖菜单。我们订购了一大块富含咸的锅烤,从充足的清单中选择侧面。珍珠园有一点唐,奶酪和奶酪诱惑丰富,奶油新鲜的玉米让你的眼睛快乐地回滚。这一切都是恐惧偶尔的真实。

菜单还徘徊在Upscale Bistro领域,在那里它似乎不那么放心。长满和未经组分的羽衣甘蓝,作为包装材料坚硬,与其甜美的黑莓醋汁打架。一只特殊的泛烤的瓷砖鱼到达,奇怪地,在一片甜美的西葫芦快速面包。

我喜欢这位服务员,谁给了我一个标准的葡萄酒,看着留在瓶子里的裸脚,并说:“你应该完成这个。”我也欣赏食客的多样性,甚至是种族,年龄和类型的混合。有小孩的家庭,以及松开颈部的办公室无人机。餐厅供应啤酒和葡萄酒,但不是烈酒,所以氛围很宽松,但不是周五的夜晚吵闹。

如果我不考虑餐馆的使命,它将陷入“非常好的”范围内。尽管我欣赏锅烤,我怀疑客户习惯于肉类和三个午餐,这可能是18美元的价格。我还将在其他地方送一个28美元的鱼类。起初脸红了,它不会像贵族的其他餐厅一样击败我,就像贵族的其他餐厅一样,雄鸡的木制厨房。

然而,我怎样才能忽视使命?我遇到的一些员工已经经历了恢复的地方职业培训计划。在典型的一年中,十分之一或五个人承认将从该计划毕业。那锅烤的每一美元利润进入了一年中贵族捐赠的30多顿饭。这个数字包括在圣经学习,教堂之后和采用A-Allockouts的饭食。恢复的地方也为其他部委提供了食物。每个星期五晚上,他们从移动送货服务中脱离了免费的辣椒狗。诺布尔计划扩大他的好作品。他加入了基于信仰的任务的梦想中心网络,他希望为夏洛特 - 梅克伦伯格梦想中心建立一个新的设施,将为教会,住所和提供咨询服务。我是呻吟着羽衣甘蓝沙拉的黑暗吗?

你在什么时候赞扬特派团而不是批评食物?

根据国家餐厅协会最近的一份报告,90%以上的餐厅享有慈善捐款,每年都会缴纳超过30亿美元。大餐厅群体筹集了大部分资金。拥有长角牛排馆和橄榄园的Darden餐厅,伪造与当地食品储藏厂的合作伙伴。 Arby通过分享我们实力的竞选活动,捐赠给孩子们,没有孩子饿了。

小型,当地的餐馆通常通过捐赠食物和人员来参加筹款人员,以便在餐饮活动附近进行味道。 Restaurateurs在Bemoan上,他们经常被送去免费食物。但对于许多人来说,顾客可以享受美味的叮咬和来自筹款人的当地名人厨师的微笑可能是他们第一次接触餐馆。这些事件可以建立善意。

John Kessler记得 Seeger.’s in Atlanta,2006年关闭。

近年来,一家新的餐厅已经出现 - 试图将目的地与慈善呼唤结合的目的地烹饪。有些人是有慈善部队的利润企业。例如,厨房组(由Kimbal Musk拥有,Tesla's Elon的兄弟)为当地学校提供花园入门套件。其他人像国王的厨房一样,是完全非营利的。 JON BON JOVI的JBJ SOUL厨房餐厅为新泽西提供了简单的膳食,为客户和有需要的人提供服务。如果有人不能支付,他们可以交换家庭的饭菜进行工作转变。亚特兰大的Staplehouse服务于华丽的小板,并提前每月销售每一个预订;它已被BonAppétit在美国饰有最佳新餐厅。所有的利润都去了厨房,这是一个非营利性基金会,以帮助有需要的招待工人。没有评论家会将JBJ SOUL厨房审查,而美国在斯本别墅的一张桌子上的每个雄心勃勃的评论家。但是在餐馆之间是什么?你在什么时候赞扬特派团而不是批评食物?

今年初时的Pete Wells在纽约时报的皮特威尔斯写了一个零明星批判,加州汉堡联合的零明星批评。厨师Roy Choi和Daniel Patterson开发了一个可靠的使命,为忽视城市社区带来高质量的快餐,并转入这样做。 Choi和Patterson旨在旨在甜蜜的良好成分,忍耐,经济实惠,比典型的快餐更健康。食物&在洛杉矶的瓦特附近,葡萄酒命名为2016年最佳的新餐厅。该模板促进了厨师的传记及其比实际食物更多。在奥克兰开设的第二个分支。这是一个井访问的井。 (它已关闭。)

井中发现了他的汉堡,鸡块和辣椒的味道。他陷入了一个销钉,他认为是一个夸大的赞美气球。四天后,洛杉矶时报发表了乔纳森金的回应。他说,如果有些餐馆不可审查,批评是“不知情”,大声奇怪地想到。

二十五年作为一家餐馆评论家工作,我在不可批评的餐馆分开了一个非常简单的时间。当教育者让我审查一个改造的中学自助餐厅的产品时,我礼貌地拒绝了。也许有一个功能文章的饲料,但我的工作不是为了验证在机构食品服务中的高尚努力。当烹饪学校要求我审查他们的开放式餐厅时,我确实写了一个诚实的,不普通的评论,就像我可以做到的那样慷慨。

那么,是国王的厨房吗?我对他的灵感,他的烹饪哲学,他的厨师和他们的野心询问了崇高。 “我不吸引詹姆斯寻找厨师,”他去世,让每一个有机会脱谈。 “这只是南方的食物。”

他在国王厨房供应的家庭烹饪(虽然可能是)和Rooster的更具创意的餐馆票价,但他在家里烹饪之间进行了区分。前者喂养人,他们可能是任何人。他呼吁后者“南方对美食原则的南方解释,”和食客的目的地。 Rooster的热门选择包括烤肉鸡,焖短肋骨,以及充足的季节性蔬菜,如火烤甜菜。

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在20世纪80年代初,他在北卡罗来纳州的北卡罗来纳州的乡村高贵的贵族中。这是一个雄心勃勃的精致用餐标准持票人,享受了十年的运行。他发现了雄鸡的成功,预计农场到桌运动和木制烤箱潮流。每个城市都有厨师首先将当地成分结合在经典技术上;在夏洛特,这是吉姆高贵。

当他打开国王的厨房时,几乎就像他的烹饪道路一样像个Möbius地带,带领他从鹅肝和高概念料理到他长大的食物。 (是的,每当她保姆时,她曾经有一个真正的阿姨喝着傻瓜和他的兄弟姐妹。)他的路径也导致了烹饪的不同原因:筹集资金,帮助社区,并展开福音。也许国王的厨房不可批评。

“我冒昧地说这是东南部最好的泛炸鸡。我会坚持任何人。“

这不会阻止我。下一天晚上我回到另一个Posse。在充足的供应中,鸡肉是一种泛油煎的样本,生活在您的味道内存,但在板上很少出现。这既不是榨汁机也不比你想要更干燥;在某些地方,地壳致密,在其他地方细腻,恰好的调味料到刺。炒牡蛎,脆,咸,但用果汁挥手,在热油中显然花了十秒钟,而不是在大多数餐馆。我非常爱他们,我想要二阶。

我不特别喜欢三角牛排,切成厚实,耐嚼,经过调味的碎片。烤鲑鱼与卡罗莱纳金米饭味道像一个酒店宴会盘。当地人在这里振作饼干和玉米面包,但对我来说,他们没有比充足的更好。

许多餐馆老板想知道在评论出来之前我的想法是什么。而不是讨论我对食物的印象,贵族更喜欢谈论他的部和周五晚上,他花在街上的无家可归者和他的信仰中的温暖拥抱中。他确实想知道我对炸鸡的想法,他确实挖到了一会儿的effygy。夏洛特杂志 - 尽管没有任何不错的东西,但忽视了国王的厨房 - 被忽视,包括在城市周围最好的圆形围绕着漂亮的漂亮最好的。 “我冒昧地说这是东南部最好的泛炸鸡,”他说。 “我会坚持任何人。”

我同意。事实上,我会寄给你,亲爱的读者,到国王的厨房应该经营,还是访问NASCAR的名声,带你去夏洛特。您的资金将支持一个好的事业,这家餐厅的一餐会让您考虑这个城市,整洁的市中心屏蔽了深刻的部门。只需提前打电话以确保他们有鸡肉。

John Kessler是亚特兰大杂志的前长期餐厅评论家。他正在与送给厨房的书籍,亚特兰大的生命线到有需要的酒店工人。

Natalie Nelson的插图

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