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肉汁

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改变了南方的那一年

为什么1982年很重要

由John T. Edge

基因哈默和比尔尼尔在1982年打开了骗子的角落,在北卡罗来纳州教堂山的oneTime出租车司机站。很快,他们开始为晚餐服务虾和砂砾;及时,他们塑造了关于南方的一个新的和包容性叙述。 1982年,Nathalie Dupree发表了她的第一本书,烹饪南方。她答应让“荣耀回到砾石和肉汁中”。同年,弗兰克斯特蒂,阿拉巴马州的Undstate Cullman,在伯明翰开设了高地酒吧和格栅。他展示了来自法国南部的南方和技术的食物。

Daniel Maye和Phillip Cooke在1982年在肯塔基州路易斯维尔上演了美国美食的第一个研讨会。Larry Mantione,位于纽约市的美洲州的开创性厨师。 Lidia Bastianich也是如此,他升到了名声解释意大利美式美食。他们宣布,他们宣布供美国烹饪准备好超越漫长的法国影子。

作为一个新的路易斯维尔餐厅的促销车辆,研讨会将在美国区域烹饪中重新评估的洛克塔尔,并向新南方美食的兴起证明是一个洛克萨斯队。

虽然SFA直到1999年没有焦点,当John Egerton在伯明翰召开了五十个创始人谈论责任和可能性时,我现在认识到我们聚集的根源以及我们在那些餐厅开口的东西,那些书籍出版物,那些讨论会那一年。

说罗纳德里根提出的是1982时刻,这将是一个延伸。但不是很多伸展。共和党人认为,他的愿景激起了我们国家,人民及其文化的新自豪感。他的信息,基于各国的权利修辞,呼吁保守南方人。民主党人们削减了社会福利网络和Hawkish外交政策,看到了Regangan作为逆行。自由主义南方人认为Regan和他的年轻共和党像Ralph Reed这样的乔治亚州人填补了阻挡进步道路的巨石。

1982年,我没有关注政治。在我的第三年,我常常对我周围旋转的变化却被忘记。但我确实花了很多时间在酒吧。我确实听了很多现场音乐。回顾一下,我认识到我的地区的耳朵开始在那一年开始转移,在R.E.M之后不久发布了它的第一ep, 慢性镇。我对南方的了解也开始转移。

与白人兄弟和湿润威利的白人蓝调叙述不同,梅肯,佐治亚州,我崇拜的乐队,当我年轻的时候,R.E.M.精致的歌曲复杂和神秘。他们建议佐治亚州的雅典,我上大学以及r.e.m的地方。出生,值得关注和重新加注。他们暗示南方已经准备好了。 寓言重建/重建的寓言,哪个r.e.m. 1985年发布,将确认我的亨希。

岩石是艺术,R.E.M.明确,艺术值得关注。关于我开始听他们的时间,我看到杰森和纳什维尔·斯科赫斯用迷人的毛皮玩雅典双重钞票。当Jason Ringenberg撕裂汉克威廉姆斯歌曲“我看到了光线”并跳起了观众的舞台,我听到了传统的南重铸。稍后,正如我开始思考和写入食物的那样,我认识到艺术可能是我可以尝试的东西,而改变可能是我可以帮助驱动的东西。

我最近和历史学家格雷斯哈莱一起谈过,谁的书, 酷镇:雅典,格鲁吉亚,以及里根美国中替代文化的承诺,深入挖掘为什么我的大学城镇成为文化孵化器的影响。她说,在20世纪70年代和80年代雅典定义了自己作为反对力量。她引用了音乐记者记者马库斯,他在同一时代写作,表示,乐队可以作为社区的图像。在我在20世纪90年代搬到牛津并开始写作和思考食物后,我意识到餐馆可以提供可比的目的。另一种方式,我们不仅仅是 什么 我们吃。我们是 在哪里 we eat.

“我认为美国的食物可以是我们羡慕其他文化的东西,”妇女总司令的宫殿厨师Paul Prudhomme,他在1982年在1982年研讨会上宣布在他的餐馆K-Paul的炉子上赢得了国际好评在美国美食。 “我们的餐馆有一个巨大的任务…。 [我们必须]接受我们是谁以及我们所在的责任。“ Prudhomme正在谈论烹饪和关于食物。他也争论食物是一种文化图腾和社会力量。

1982年的歌词和声音仍然在我的脑海中回声。比尔尼尔近几年的近距离服务于他的第一盘虾和砂砾,雇用了他的第一个摇滚乐洗碗机,我认识到食物在那一刻举行了类似的力量。在一起,这些文化产品提醒我这一切都是如何开始的,因为我们利用创造力的力量在我们的后院改变了创造力的力量时,有可能的事情。

John T. Edge是SED网络/ ESPN的SFA的创始总监以及SEC网络/ ESPN的真正南部。

插图来自克里斯汀斯科奇

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