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肉汁

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白汁的智慧

弗吉尼亚州墨西哥调味品讲话和改变

由Gustavo Arellano.

警报在推特上开始。然后是Instagram和Facebook。来自朋友,家庭和读者的文本和电子邮件很快。 你知道弗吉尼亚的墨西哥食物配有白酱吗?!

他们都分享了相同的文章:2019年5月3日作品 弗吉尼亚飞行员 标题“白酱故事,弗吉尼亚州的独特贡献给墨西哥菜美式烹饪”。

在这篇文章中,记者Matthew Korfhage挖掘了坐在旧统治的坐下的墨西哥餐厅提供的自由调味品历史,特别是在国家东南部。白酱是它的声音:最初源于牧场的沙拉酱,“用大蒜和香料发出熏蒸”,因为Korfhage把它。从弗吉尼亚海滩到纽波特新闻的餐馆老板已经为近四十年提供了服务。

我读了他的作品,同时咬牙切齿并鼓掌。

我在南部留下了近十年的墨西哥粮食道,我已经在美国写了一本关于墨西哥食物的书。然而,我从未听说过弗吉尼亚州的墨西哥白酱。

在korfhage的片段之前,我有巨大的嘉宾 食客 在美国墨西哥食物的包裹。我的贡献之一是墨西哥美国地区菜肴的地图:太平洋西北地区的Tater Tot Tacos。步行炸玉米饼(一袋Fritos或玉米片穿着奶酪和豆类)在中西部。在山西和犹他州附近加糖的肉食。密西西比三角洲热田园和ACP - 南方的Queso-Smothered Arroz Cono。如果我知道,我会包括弗吉尼亚州的白酱。

没有记者喜欢在一个故事上击败。但是一个仁慈的恭维他的竞争,所以我叫Korfhage。在我们挂断之后,我发现自己正在搜索飞往诺福克的航班,幻想萨尔卡布兰卡品酒之旅。谈话提醒我,南方以我们不经常欣赏的方式变化,甚至是通知。

虽然我刚写的是一种真实的,有时你需要像白汁一样平凡的东西真正得到它。

Korfhage从未花在南方的任何时候,直到他在工作之前 弗吉尼亚飞行员 在2018年4月。但四十一岁的时候迅速做了重要的工作。他编年出色的东南弗吉尼亚州的消失的食物传统,如潮水屋(中国面条酱油酱酱油)和希腊风格的诺福克热狗。他覆盖了汉普顿道路的充满活力的菲律宾和加勒比食品场景。作为评论家,他在妈妈和白桌子和白桌子餐馆吃。

Korfhage最初避免坐落在非墨西哥食客青睐的墨西哥斑点。 “他说,”追捕“真实性”是一种食物评论家的倾向,“”他说。 “这是一个可怕的术语。但是你想带上“真正的交易”。所以当你看到熟悉的墨西哥菜餐厅时,你有一个忽视它们的倾向。这是一个错误,因为你忽略了[白汁]这样的东西。“

“对于当地人而言,[白汁酱]看起来并不有趣,因为它一直存在。“

他于2018年12月尝试了他的第一批,并要求餐厅老板它是什么。 Korfhage假设白酱是来自墨西哥西部所有者的州所有者Nayarit的区域萨尔萨。但业主解释说 克雷玛 他只是在弗吉尼亚岛遇到的东西。

“然后我开始研究,”Korfhage说,“快速意识到它是一个汉普顿道路现象。”

他无法找到关于调味品,全国或当地的大量信息。 弗吉尼亚飞行员 只有在这个话题上只触及;每隔几年,由于读者需求,它将从2006年重印食谱。

“汉普顿道路区不是在粮食作家的洗衣店名单上,”他承认,作为一种解释。 “对于当地人来说,[白汁酱]看起来并不有趣,因为它一直存在。”

他的初始故事追溯到一个叫做Eloro的诺福克餐厅的调味品,该餐厅是该地区第一个墨西哥机构之一。 El Toro开始在20世纪70年代作为沙拉酱供应白酱,但客户开始使用它作为玉米片的浸渍酱。由于墨西哥移民开启了新斑点并带着他们的酱汁,白汁蔓延到20世纪90年代的汉普顿道路。

多年来,白酱增长了斯皮尔,反映了墨西哥风味的当地拥抱,这些趋势追踪。起初,厨师用碎红辣椒和小茴香加香料。后来,他们剁碎了jalapeños或从腌料的罐子里添加醋。牛奶成为基地而不是奇迹鞭子。在某些餐馆,oledilier的含水剂稀释剂。

就像任何好的记者一样,克里夫雷继续沿着白酱小径追随。论文发表了这篇文章,这是在这个春天与我分享的文章,他写了一篇随访,他透露了20世纪60年代曾在20世纪60年代举行诺福克餐厅连锁店的墨西哥美国海军退伍军人的后续行动实际上是创造的埃尔托后来的白酱改编为自己。克罗吉还从里士满的墨西哥裔美国人距离酒店距离酒店有100英里之外,他说他们拥有自己独特的白酱,返回20世纪70年代。

两篇白酱文章患病了。全国性地,许多读者认为白酱作为区域奇怪,如落基山牡蛎或伯戈诺。在本地,它是弗吉尼亚飞行员最读的一年中的最读的故事之一。读者回应了评论,电话和信件,许多令人困惑的是,白汁酱并不像墨西哥食品一样常见,如奶酪蘸。
克鲁奇的同事对围绕着碎片的热情感到惊讶,并踢了这几十年来让故事坐在他们面前。 “他们了解到某些东西属于他们,”克罗奇说。 “这是汉普顿道路历史的一部分。他们并不真正知道,直到别人告诉他们。“

白汁可能不会发现国家牵引力,但我认为这是新南方的宝贵比喻。这是改变海关和社区的立场。对于新人和地区主义。对于所有的东西 el sur.

那里有多少白酱?不是调味品,本身,但这个想法?当地的海关,以使特色和缅因州视为码码,但实际上是显着的?那些关于历史,迁移和不断发展的地区的些什么,但仍然只被居住的人所知?

白酱是所有制造的东西的隐喻 el sur.

Hampton Roads White Sauce应该与烧烤和波旁,热鸡和料理'John相同的赞美和促销。所有南方的粮食道。它采取了一个相对的新人,如korfhage,给出了南方传统的广泛认可。这表明我们所有人都有工作。

我说这是一个挑战 Ustedes. 和我自己。十年前,我从未在南部的墨西哥餐厅吃过。我认为他们不仅仅是不起眼,而且侮辱墨西哥文化。最终,我检查了自己并访问了一个。我的观点改变了我现在覆盖墨西哥食物的地步 el sur 每年至少四次。

弗吉尼亚白酱让我想起了我有多少钱,我的工作永远不会结束。等离汉普顿的道路......

Gustavo Arellano是肉汁的专栏作家和洛杉矶时代的记者。

照片奥里安娜·克伦

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