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肉汁

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A New Normal South

印度美国厨师的亚盘烹饪提供了令人耳目一新的方式

由Osayi Endolyn.

我环顾在南晚餐的成立棕色的房间里,我疯了奇迹。此活动是第一个在新系列中,托管在德国德国德国的梅歇尔湾伊朗的柴Pani餐厅。 IT中心厨师在美国亚盘生活和工作的印度背景:伊朗,牛津牛津城市杂货馆集团的Vishwesh Bhatt,纳什维尔的Chauhan Ale Maneet Chauhan和亚特兰大第三位Asha Gomez的烹饪作者和创始人,以及Cheetie花环的Kumar在罗利。

我享受大约一百六十分之一的食物的六程传播,并扩大了亚盘食物的意思,如康马尔的油炸鱼类小狗,含有含丁淋巴和皮卡拉利鞑靼酱。喧闹的人群让我有一种敬畏的感觉,部分是因为特别的夜晚感到惊人的正常情况。

在我的桌子上,我用白色亚特兰大农民用餐,斯里兰卡·后裔,印度遗产记者,以及在出版和学术界工作的南出生的非洲裔美国人。这是亚盘的版本,我想成为这里居住的一部分,是真实的,我发现最难以捉摸的那个。离散部件长期存在,但并不总是同时与相同的空间啮合,并在如此欢乐的情况下。亚盘这些自我描述的“Brown”厨师通过他们的主题合作庆祝,如果他们没有抑制它的索赔,则不存在。

我整晚都有一个问题:为什么我以前没有经历过这个问题?

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今年夏天将作为亚盘居民标记我的第十三年。我的初步举措和继续存在在这里可能是一些朋友和家庭的娱乐话题,其中许多人有限,如果令人难忘,在这个地区的经验。我仍然来自各方面的罗纹 - 不仅仅是加利福尼亚州出生。我的母亲大姨妈,八十七岁,是一个louisiana本地人。从她的湖查尔斯回家,她杰克斯我曾经离开过“出来”。她短暂地搬到了圣加布里埃尔山的山麓靠近她的妹妹并讲述,就像心爱的孩子的名字一样,我所牺牲的一切:全年天气,所有的太阳,观点,的意见文化,以及美食的多样性。

我们有一个例程:

“你想念它吗?”她问,一个灰色的眉毛拱起。

“不要太多,”我说。

“你喜欢这里?”她按下,向我倾斜。 '这里'是亚盘的任何地方,不是洛杉矶地区的宽带。

“我这样做,”我说。

“HMPH,”她说,微笑着,经常在她的椅子上休息。 “我肯定没有看到即将到来。”

我的伟大阿姨不是唯一一个。在2005年抵达亚特兰大时,我遇到的每个人都表达了我留下的震惊。多年后,海湾地区的朋友在亚特兰大和德坦的各种餐厅承认了惊喜。两张卡利伙伴与该地区切断了联系,因为他们不想在这里养育孩子 - 在海军兵团发出他的荣誉之后,一场实际逃离的北卡罗来纳州;另一个时间她的回归所以她即将举行的婴儿会有加州出生证明,就像她一样。 “我没有在佐治亚州分娩,”她在午餐时向我发誓。

通过Osayi Endolyn阅读更多肉汁列 这里.

我很自豪能成为西方的女儿,但是加州周围有很多神话。虽然从公共卫生到教育的公共卫生仍然是具有许多优势的承诺土地,但我的家庭州具有比一些人在乎的挑战。洛杉矶尤其是一个气候梦想的海绵,吸收有时误导的人在那里蜂拥而至。这就是为什么亚盘继续迷人我。人们也带来了希望和梦想的人,即使这是一个不太讲言的故事,也是如此。

棕色在亚盘提醒我们这次谈话并不是新的。

这个国家的新人历史悠久的历史悠久地将传统的菜肴与当地食材合并。花生炖,红米和康沃·康复,塞内加尔·莫德,霍夫·米饭和尼日利亚汤罗汤奴役时适应抵达时。 SFA Smith Symposium Solel Soleil Ho写道 品尝 关于在越南的Banh Mi令人惊讶的是,在她的家庭农村伊利诺伊州家庭习惯于她习惯了漂白白面包。最着名的,二十世纪初的希腊家庭在伯明翰融入亚盘泥浆的香料,如多个SFA口腔历史和AVA洛雷胶片, 约翰尼的希腊语和三个.

在Asha Gomez屡获殊荣的食谱 我的两个亚盘她提供一个视觉上令人惊叹的指南,将她的本土喀拉拉邦与这个区域混合。 Desi Diner,晚上被昵称,进一步推动了这次谈话。伊朗制造了欧洲经典的南亚粥样菜,来自牛津的砂砾石头。他淹死了一个头上的虾和番茄果汁的肉汤中的祖马,以获得虾和粗磨的辛辣解释。戈麦斯在utttapam上供应香水炸鸡,类似于约翰尼克斯。 Bhatt的猪肉肉饼带有脆皮根蔬菜哈希。晚上用他的胡萝卜哈尔瓦面包布丁和Chauhan的热巧克力搭配飙升,加入加拉姆马萨拉和玫瑰棉花糖。我幸福地啜了我的迷你杯,放心,香料混合物在我的自制可可食谱中有一个永久的地方。

对于亚盘身份被遗传而不是伪造的人来说,归属问题可能会受到重写。不是。当您在您的位置进行生活时,这种区别很容易忽视,或者如果您没有立即询问将您与邻居分开的特征。我们所有人都在建立自己的叙述方面发挥作用。但如果你从来没有坐在父母的圈子里,那就问他们为什么来到美国,或者不得不证明你为什么要如此遥远的为什么,这很容易低估让你成为一个地方所需的精神班次没有感觉像家一样。

亚盘晚餐中的第一个棕色是什么,让我感到启示,这是通过广泛的食客开放的身份的开放接受,一切都是一次性的。它当然有助于才能是世界级,所有吹捧忠诚的赛道;它帮助将房间与行业内部人士带来 - 全部渴望在盘子上进行新的谈话。仍然,亚盘的棕色提醒我们这个谈话不是新的。

扩大亚盘“是”的定义的机会始终可供考虑。展开亚盘可能成为适应性的和解和重新教导。厨师,历史学家和作家仍然符合拥抱这个国家的非洲根源时达到相当大的障碍。我们可以庆祝各种文化,继续塑造我们为自己写作的故事的故事,当我们尊重作者一直混合。

我最想要的是,亚盘晚餐系列的大部分都是为了一个人,一天完全不起眼,一群印度美国厨师将如此大胆地声称他们的亚盘身份。我希望它的系列和活动受到影响 - 最终会受到有趣但不是开创性的欢迎。因为在这个丰富的地区,为什么没有多种方式享受无数的菜肴,以便在这个丰富的地区享受我希望这只是许多类似的开始的开始。对于Desi Diner菜单上的所有值得注意的文本,我最兴奋的单词是“Vol 1”

Osayi Endolyn的写作探讨了食物,文化和身份。她的作品出现在牛津美国,华盛顿邮政,华尔街日报和食子。

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