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肉汁

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当西西里岛来到夏洛特时

记住Mangione

辛西娅乔斯(肉汁,2016年秋季)
照片由凯特·梅内利

“你来自夏洛特吗?”服务员问道。 “我从来没有在这里见过任何人实际上是夏洛特。”

我和我的父母一起吃午饭,是Dilworth社区的甜点塔帕特。 (我选择没有订购餐厅的签名鸡尾酒,山羊的母乳,这是用Ouzo和Amaretto制作的,而不是一滴牛奶。)我们已经把服务员拉进了我们的游戏“猜猜这是什么曾经是什么?”这是我们在一个铺平了这么多过去的城市中最喜欢的消遣。

我解释了这家餐馆如何曾经是WAD的苏打店,一个最喜欢的课后聚会,其中一些雄鹿队会给你一个专业烤的热狗和一个大橘子(一个故事,他足够有礼貌地假装他之前没有听过他没有听过),而且我突然意识到我和家乡的骄傲一起发光,我不经常感受到。

很难为不再存在的地方感到难以为此感到骄傲。

当人们问我来自哪里,我倾向于回答“北卡罗来纳州”,知道它可能会介意与任何数量的可爱城镇的喜爱协会:阿什维尔,达勒姆,威尔明顿,温斯顿塞勒姆。如果我说更具体地夏洛特,那些城市的光滑大兄弟姐妹,我会得到一个空白的凝视。

今天,夏洛特努力使其成为一个小亚特兰大的声誉,历史和文化魅力很短。

今年夏天,SFA将于今年夏天前往夏洛特,探索El Sur拉丁裔。
SFA 今年夏天前往夏洛特 探索el sur拉丁裔。

今天,夏洛特努力使其成为一个小亚特兰大的声誉,历史和文化魅力很短。我在20世纪70年代和80年代早期知道的夏洛特仍然觉得一个小南部城镇(1970年的人口241,178),具有常规与商会发生冲突的福音派的条纹。

直到1978年直到1978年,食客可以在一家餐馆下订购混合饮料(在桌子下没有棕色袋装和浇注饮料),允许城市扩大其款待行业。随着更多银行巩固和移动到城镇的业务,夏洛特成功地将其市中心的街市射击射出了营业时间之外的营业时间,通过欢乐时光饮料特价为城市更新的闪亮典范。

同年,IBM在夏洛特开设了一家制造工厂,从纽约汇编了1000名员工及其家人。该市已经开始过渡到银行中心,这是一个继续接收速度的过程:美国银行最终将在那里移动其全球总部,使该国的第二大金融中心成为夏洛特。

多年来,我将这个新的夏洛特驳回了贝壳和俗气,过于保守和令人尴尬的未变性。最近我发现自己正在寻找在时间之间的迹象,当持续施工的喧嚣被高度和低文化冲突的声音淹没时。这是我的音乐教师 - 古典交响乐中的古典小提琴手偶尔泥土摔跤,博杰尔斯的驾驶 - 穿过哪里是城市的最佳炸鸡和饼干。 Picasso的当地披萨关节被命名为,因为主人认为它听起来很好。

夏洛特的时代 - 赛车赛车,比利格雷厄姆和里程碑地下音乐俱乐部放在地图上 - 这是我想念的里程碑。

夏洛特们可以很好地庆祝更多的下居历史。

在感知真实性已成为高价值商品的时候,夏洛特会做得很好,以庆祝更多的下居历史。但只有一个小少数地标餐馆 - 其中卢比的咖啡馆,Gus的牛肉餐厅和价格的鸡舍今天生存。

家庭照片
Alma和Roberto Mangione站在他们的名字餐厅外,加利福尼亚州。 1977年。

因此,虽然我们坐在露台上俯瞰这段东大道的露台上,我们将我们的首先和曾经是从那些早期的时代进行比较。隔壁的地方?曾经是金星晚餐,这座城市几个希腊所有的食客之一。在五十多年前,我父母在魁北克抵达后,我的父母吃了第一顿饭(汉堡,中珍)。那个空的很多,在长期以来,公寓会上升?那是老东平方。酒吧和烤架,他们的经理从我的第一个女服务员工作中解雇了我,以忽视为汉堡食客提供新鲜的胡椒。

在街上,夹在落后于现在的JJ的红热(以前是鼓餐厅,圆形中心仍然可看过JJ的屋顶露台)?这是Mangione的ristorante:一张白桌布,西西里家族经营的餐厅,是第一个引入黑色扁面条,意大利面的Pesto等“Farinaceous Exotica”(作为一个早期审查表征它)到夏洛特。

“我们教过夏洛特吃,”现在退休的厨师安娜曼吉说。

“我们教授夏洛特吃,”现在退休的厨师Anna Mangione说,这是一个不易放置的口音。就像其他离开东海岸队列的其他移民来南方,她从神秘的俗物主义谈话的当地人拿起语言。现在她讲她自己的个人patois,在切割别人的短时间内向某些单词添加音节。她精心制作的手势和她的话说一样说。

“lemme告诉你,”她说,在空中扔双手。 “我用手制作乐天朋友。”

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Anna Mangione在家里。

过去二十五年的指数增长之一一直是夏洛特,如南方的其他大都市地区,现在是一个快速增长的拉丁裔人群。今天,当你在夏洛特说“移民”这个词时,它会自动假设你的意思是“拉丁裔”。

由于墨西哥劳动者在20世纪80年代后期和90年代早期抵达的主要墨西哥劳动者,这一假设通常是正确的。来自萨尔瓦多,洪都拉斯,厄瓜多尔和秘鲁的移民,大大扩大了城市的烹饪产品。

但是,较早,较小的波浪 - 一个涟漪,真正的移民在20世纪60年代定居在夏洛特。他们不是因为存在现有社区的拉动,而是为了回应偶然的机会。来自意大利,古巴,匈牙利,德国,希腊,魁北克和其他地方,其中许多人通过烹饪,服务和销售食物在新家中获得立足点。玛格丽特和约翰·曼奇诺拥有这座城市的第一个IHOP。 Helga Molnar在她当地的捷克斯洛伐克逃离了纳粹,并众所周知,在慈善联赛烘焙销售中销售的德国圣诞饼干。 Phil Levine是一位俄罗斯血统的第二代纽约人,当他的父亲与服装店Stein的工作一起工作时搬到了夏洛特,后来开了菲尔的熟食店。在夏洛特开始呼召自己一个国际化城市之前,所有人都在城市的面料中。

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对于安娜和她的丈夫,罗伯托,一位才华横溢的裁缝,他在曼哈顿麦迪逊大道上开设了一家商店,当时他们在1963年首次从西西里岛到布朗克斯,南部是纺织品的土地。一位在夏洛特度过了一段时间的旅行推销员,罗伯托更加更大,更好的机会在北卡罗来纳州等待着他。

当Mangiones到达时,纺织业,曾经是该地区的主要雇主,已经下滑。 Roberto难以找到熟练的工人。 (根据Anna的说法,一名员工是如此无能为力,他不能把顶针放在他的手指上。罗伯托曾经录制它。)

与此同时,安娜开始烹饪精心烹饪,为一个旋转的朋友的朋友,意大利朋友,犹太朋友,其他不是来自夏洛特的朋友。有时在她的桌子上有四十四或更大。他们都乞求安娜打开自己的地方。起初,她没有认真对待他们。她只是在做她在西西里岛在父亲熟食店工作的小女孩做了什么,帮助为男人追捕的任何游戏做准备周日的朋友。

在回到Bronx期间,一个好朋友终于说服了安娜,她的烹饪技巧可以专业用途。她在长的车道家里带来了罗伯托。 “我们不得不说话,不得不说些什么,你知道吗?”安娜说。 “所以我说,'你认为我们开设餐厅吗?”

sfa_mangione_2968许多希腊移民在20世纪50年代到达南部和开放餐厅的海洋和60年代的南方食品:鱼营和烧烤接头,供应肉类和三分之一的食客。一个例外是开放式厨房,自1952年以来服务于希腊和意大利食品。(或者,作为一个当地作家的表征,“意大利风味的”食物。)在开放式厨房里只花了一顿饭,说服她可以更好的。 “他们有鸡Parmigiano,意大利面巴马,肉丸......但它不像我做饭的方式一样。”

Anna和Roberto于1974年开通了La Strada Pizzeria,介绍了厚厚的硬皮样式的馅饼,呈现从未见过矩形披萨的人口。他们在1977年销售La Strada并打开了Mangione。餐厅培养了一个高档的氛围,在李氏普通便利店的前景。 Roberto监督酒吧和房子的前部;安娜跑了厨房。

它并不总是容易,试图哄骗不知道馄饨和严格之间的区别,以超越烤宽面条和鸡巴马的口感。呼吁夏洛特越来越富裕的客户有时需要沉迷于传统的趋势。在20世纪80年代,安娜和罗伯特买了一台意大利浓咖啡机。

“热咖啡我们早上喝酒 - 我们不喝酒吃饭,”安娜说,她的眼睛在想到它的思想中缩小。 “但是我的丈夫说,'嘿,我们在这里赚钱。我们不在这里教人们。“

即使是当地的食物批评者,他曾写过曼戈伊的普遍优惠的评论,并不总是得到它。在20世纪80年代初,“南部油炸美食”专栏作家来自当地报纸晚餐后订购浓咖啡。安娜回顾她抱怨咖啡杯太小。

当我还是个孩子的时候,我的父母每周吃一次晚餐。夏洛特的一餐餐厅有似乎旨在吓到孩子的名字。有一个slug的肋骨,一直都是所有的肋骨。和银色板球,克里斯黑斯廷斯,现在厨师的伯明翰热&热鱼俱乐部,得到了他的第一个品尝法式啤酒票价。如果他们走了一些“很好”,我的妹妹,我通常不介意留下。但我们喜欢Mangione。

安娜仍然记得她的一些长期常客的命令。她说,我的父亲喜欢小牛肉,而我的母亲订购了鸡肉马萨拉,没有蘑菇。 Bojangles'创始人Jack Fulk,一个常规和曼戈群岛的亲密朋友,在炸鸡和饼干上制作了他的钱。当他出去的时候,他去了曼吉奥的anna的rigatoni。

虽然许多Mangione的常客是美国商人的费用账户,当地意大利美国人也经常光顾餐厅,并在意大利带来的朋友和家庭。在那些夜晚,安娜全力以赴。

一天晚上,她送了面包糖Vongole,或用白色蛤蜊酱的扁面条,到意大利餐桌。一块板块回来了。他说,没有足够的酱汁。她没有额外的。 (“我有这么多门票,我必须与这些人处理那个胡说八道?”)

她做了另一个菜,加入酱汁。然后她增加了更多的酱汁。然后她添加了太多的酱汁。

她无论如何,她送去了,对服务员说:“告诉他他可以用它洗脚。”罗伯托担心他们失去了一个很好的客户。

“你知道吗?一些客户更好地失去,而不是收获,“安娜告诉她的丈夫。她并没有后悔酱事件。 “那个人在屁股中是一种痛苦。仍然是屁股的痛苦。“

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采购良好成分是拼凑而成。 Mangiones有自己的蔬菜和草药花园。他们从他们的一家厨师那里买了猪肉,在附近的蜡鸦上养猪,并制作了自己的香肠。他们乘以九十英里到格林斯博罗购买橄榄。

“获得意大利产品的唯一方法是让他们在去佛罗里达途中从新泽西州的一辆卡车。”

“获得意大利产品的唯一方法是让他们从去佛罗里达途中从新泽西州推出的卡车,”Roberto Jr.,他在十岁的时候公共汽车,并开始在他的母亲旁边烹饪十四岁。他的妹妹萨拉是女主人。

Roberto Jr.没有回到2004年的旧餐馆。它现在是一家餐馆的大莱尔瓦斯基,这是一个为体育迷提供炸泡菜的餐馆酒吧。他适用于Oracle,将计算机系统销售给餐馆和酒店。一年的几次,他在烹饪学校进行了会谈。他对似乎对个人品牌建设更感兴趣的学生感到沮丧,而不是在实际烹饪中。

他有时错过了餐厅生活,但他更喜欢在他的弗吉尼亚海滩家里举办非正式的盛宴。 “我讨厌听起来如此刻板的意大利语,但在餐厅里的所有东西都是如此?这与我们在家里的星期天做了同样的事情。我没有想到任何东西。我以为每个人都知道如何烹饪。“

新南方烹饪现场的当代表达通常在移民口袋里找到 - 塔可卡车和地带购物中心越南地区通常被认为是二十一世纪的现象。 Mangione的意大利餐厅是早期的前兆。这些是人们渴望吸收的地方。他们不是建立移民界,他们雕刻了自己的利基。

今天,如果Mangione仍然在商业中,它将与所有美国高端连锁店竞争,如国会格栅或掌上往往在夏洛特蓬勃发展。相比之下,它可能被认为是更高的特拉托里亚,更少的精细建立。我想知道它是否会被庆祝为一个长期的当地最爱,而不是国际餐馆。

夏洛特用餐已经全圈,即使史诗般的扩张尚未产生许多世界级的餐厅。 Kid Cashew,我在父母的公司中考虑夏洛特过去,是拥有者Giorgios Backatsias的产品组合中的30多个北卡罗来纳州餐厅之一。餐厅的名字参考主人的童年宠物山羊,菜单包括羊肉汉堡和陀螺仪。巴卡提岛的少数人有一个明确的地中海身份。

如果孩子腰果可以保持早期的嗡嗡声,那么Babalu是另一个小盘餐厅,仍有待观察。总部位于杰克逊,密西西比州,Babalu Tapas&炸玉米饼供应拉丁风味的南方食品,如密西西比三角洲Tamales。它不是墨西哥人,或地中海,或古巴人 - 这可能是今天夏洛特成功的餐厅的特征。

Cynthia Joyce教授密西西比大学的新闻,是愿意转发的编辑:博客在卡特里娜飓风后重新联系新奥尔良。


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